Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
от этой суммы смело откидывай 60тр, у всех дилеров Опель эти предложения есть,т.к в случае покупки,привезут от любого дилера.
Такое ощущение, что в сказку попал. На сайте отдна цена, у дилера на палтус меньше, а придешь покупать, тебе еще 60 скинут. Когда Калина состарится. пойду за опелем ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Вот и на Логане приходится открывать-закрывать за торчащую личинку замка,
Твои же слова и как говорится как написал так тут же отперся от своих слов .
Ты написанное читать умеешь? Или только из головы фантазии берешь? Если не брехун, то будь добр, цитаты приведи, где я отперся от своих слов о том, что открываю и закрываю багажник логана за личинку замка.
На сайте отдна цена, у дилера на палтус меньше, а придешь покупать, тебе еще 60 скинут. Когда Калина состарится. пойду за опелем ))
В этот раз снова почти собрался опель брать, но и в этот раз в последний момент передумал -)))
Предложения отличные, но как доходит до практичности, эргономики, технического проресса - находится чтото поинтересней и практически не дороже.
Так что рекомендую сначала внимательно потестдрайвить, потом уж покупать -))
В прошлый раз вместо Astra OPC купил Golf GTI, теперь вместо Insignia ST 4x4 намечается Freetrack 4x4.
Я бы на твоем месте не ждал (кстати, что я и сделал), а то потом будешь локотки кусать, что раньше этого не сделал!!
Что, скидки отменят?
Думаю, с насыщением рынка автомобилей и последующим спадом продаж, эти торговцы сами будут за мной ходить предлагать свои пепелацы ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
А то если капусты нет, то хотя бы еле-еле дотянуть до Astra OPC!
Для меня очевидным является при отсутствии капусты ездить на том, что имеющаяся капуста позволяет содержать.
Такое ощущение, что в сказку попал. На сайте отдна цена, у дилера на палтус меньше, а придешь покупать, тебе еще 60 скинут. Когда Калина состарится. пойду за опелем ))
в сказку ты верил,когда калину брал))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Предложения отличные, но как доходит до практичности, эргономики, технического проресса - находится чтото поинтересней и практически не дороже.
у тебя видимо исковерканное понятие,т.к Ваг больше заостряет внимание как раз на старых наработках и ничего не меняет,а уж не дороже это вообще абсурд
В какую, позволь спросить, о Повелитель Душ?
На самом деле, покупая Калину, преследовал цель взять жоповозку с усилителем руля и кондеем, не седан в пределах 300 пачек. Цель реализовал. Не знал, что в наше время это является сказкой ))
В какую, позволь спросить, о Повелитель Душ?
На самом деле, покупая Калину, преследовал цель взять жоповозку с усилителем руля и кондеем, не седан в пределах 300 пачек. Цель реализовал. Не знал, что в наше время это является сказкой ))
усилитель руля ,который глючит ,также как и кондей ,зато есть и сказка реализовалась))))))
у тебя видимо исковерканное понятие,т.к Ваг больше заостряет внимание как раз на старых наработках и ничего не меняет,а уж не дороже это вообще абсурд
Ну ессно непоср. впрыск более старая наработка, чем распределенный, ДСГ старее гидроавтомата, независимая подвеска старее жесткой балки и т.д. и т.п. -))