Bari, в общем как обесчал.. сам прокатился до ТЛТ. участок дороги волгоград - камышин - как всегда хреновый, но ехать 70-80 кмч можно. в одном месте после камышина (между волгоградом и камышином) асфальта нет вообще, тк идет ремонт. всех пропускают по одному ряду через светофор, на пути в ТЛТ я там простоял около часу, на обратном пути (ночью) минут 20. саратовская обл - дороги хорошие, между ТЛТ и Сызранью - идут ремонты, стоял в пробке часа 4 если не больше (с ТЛТ выскочил в 2 часа дня, в сырзани был в 18.30. к общем как то так
voy@ger, а на "пятерке", 4 часа простоял на одном месте или в разных?. Месяц назад там ходил до Новоспасского, ремонты конечно были, но не стоял особо. В Валах стоял. Это точно. Минут 30. Ремонт дороги + объезд.. Я планирую завтра после полуночи стартовать. До Тольятти от меня 90 км, с ранья может проскочу?
Bari,с ранья может и проскочешь, ремонты по моему в 2 х местах. самый забитый - первый. я ночью шел в ТЛТ - в общем нормально проехал, а вот обратно днем - алес полный был
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bari
4 часа простоял на одном месте или в разных?.
больше всего в первом, второй ремонтный участок как то быстрее прошел.