В силу той причины, что название темы позволяет - напишу.
Мужики, просто как-то погано и паскудно и молчать тяжело.
Только сегодня, прочитав в интернете, узнал, что с разницей в день умерли два знаковых в мире российской рок-музыки человека - Михаил Горшенев (Король и Шут) и Георгий Гурьянов (Кино). А в новостях по телеку даже и не говорили. Только НТВ сделали небольшой репортаж. Думаю, что хоть кто-нибудь поймет меня.
Да... жалко их.. Гурьянов тяжело уходил. Рак сейчас сильно распространен.
Наверное КиШа больше не будет. Не представляю, кто сможет заменить Горшенева. Наркотики = зло!
Последний раз редактировалось Евгений_Р; 22.07.2013 в 19:22..
Наверное КиШа больше не будет. Не представляю, кто сможет заменить Горшенева. Наркотки = зло!
фронт-мен Депешей Дейв Гаан в свое время "вмазывался" смесью герыч и кокаина, клиническая смерть, попытка суицида. Ща - как огурец, по сцене скачет (сам видел))) 2 с половиной часа концерта, не всякий молодой так сможет...а мужику - 51 год. Да еще и поет в живую. От характера зависит. Говорят ведь - бывших наркоманов не бывает.
Про машину. ближе к 4 тыс.км. обноружил болячку с калниы на гранте - а именно - открутился болт ограничителя правой передней двери.
Пару минут на всё про всё и закрутил его, а так же на остальных дверях протянул (но они там почит мертво сидели).
Про себя. На выходных, игрался с сыном (3 года) и он мне заехал в левый глаз, и так удачно, что пальцем во вунтрь. В итоге, вначале белая пелена была, потом троитсья начало. Пару часов подождал, нифига не прошло, думал сам смогу доехать, но фиг то там. На солнечном свете сразу боль и сезы из обоих глаз. В итоге друг отвез из подъяково в офтальологию. Осмотрели, закапали, помазали, прописали лечение. Сегодня на боьничный на 3 дня пошёл! А то еще поддваивается жтим глазом. В диагнозе написано эррозия роговицы (короче, роговица обцарапана прилично). От такие выходные...
Ps^ машину мыл 3 раза за 2 дня.. Дождь, блин... а хтеллось на чистой в город.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Про машину. ближе к 4 тыс.км. обноружил болячку с калниы на гранте - а именно - открутился болт ограничителя правой передней двери.
Пару минут на всё про всё и закрутил его, а так же на остальных дверях протянул (но они там почит мертво сидели).
Про себя. На выходных, игрался с сыном (3 года) и он мне заехал в левый глаз, и так удачно, что пальцем во вунтрь. В итоге, вначале белая пелена была, потом троитсья начало. Пару часов подождал, нифига не прошло, думал сам смогу доехать, но фиг то там. На солнечном свете сразу боль и сезы из обоих глаз. В итоге друг отвез из подъяково в офтальологию. Осмотрели, закапали, помазали, прописали лечение. Сегодня на боьничный на 3 дня пошёл! А то еще поддваивается жтим глазом. В диагнозе написано эррозия роговицы (короче, роговица обцарапана прилично). От такие выходные...
Ps^ машину мыл 3 раза за 2 дня.. Дождь, блин... а хтеллось на чистой в город.
Ну вы даете, с ребенком надо осторожно играть, сколько раз помню то в глаз мне то еще куда хуже - ниже пояса.
Лечись давай, с глазами шутки плохи!
Ребята, смотреть без детей. 80% - ненормативная лексика.
Мужик питерскую камри в пух и прах разругал и продал. https://vk.com/video144808085_165515...a617156def4ab5
К сожалению, кино в контакте. На другом источнике не знаю.
Service-pls, на YouTube тоже есть. Я отчасти согласен с людьми, оставившими там комментарии: куда он смотрел при покупке? Часть косяков можно было уже в салоне ОД увидеть.