у меня правый в трещинах был после 30 ткм пробега,
Толь, был ряд машин, их отзывали по этому поводу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
но я то на гарантию после первого ТО и положил)))))
ну ясно)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
всем привет!!
а я думала, что эту песочницу уже проковыряли
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Алёнка163, наконец то, появилась!! да, мы же дома выехли около 10 утра, неспеша доехали милый не нарадуется на свою тарантайку
Как ты?? как Алиска??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
хи-хи меня ток крыша смущает поехал ее заказывать
по поводу хозяина - все может быть
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Как Машуня? Добила батут?
да, они с племянником прыгали в нем, потом в бассейн, затем опять туда............. Ну и свое получила, естественно,
Добавлено через 41 секунду Алёнка163, у вас дождик продолжается? у нас сухо, тучки на небе......