Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты давай мне не заливай))))))
Если в качестве прокладки в гранту назначат меня, то именно кроссовером она и будет...
Собственно исходя из этого я и выбираю авту, сможет ли он в моих руках быть кроссовером без ущербу себе!
А, ну так если в твоих руках легковушка стала кроссовером, то это только в твоих руках. Тогда наверно кроссовер в твоих руках стал бы настоящим внедорожником )) Нет, Калина из-за коротких свесов и базы по геометрической проходимости находится где-то в верхнем списке легковушек, может даже она в этом плане не хуже всяких корчей типа Мокки, но до кроссовера в моем понимании ей не хватает привода еще на одну ось и + 4-5 см к дорожному просвету.
у нас у работы иногда стоит 1119 калина, не знаю что там за подвеска, но мега высокая, что спереди, что сзади. А вообще зубило 2108 на задранной подвеске больше подойдет в качестве кроссовера-не так жалко убивать будет.
в подписи же есть инфа. Подвеска -30 мм, пружины эйбах. Да и калина у меня 1117. Не страдаю задиранием-завышением, меня и так все устраивает. Главное, чтоб в авто был свес передний короткий(у меня съезд в гараж вниз, Гольф 4 скребет губой по земле).....а просвет может быть и 150, и 140, вполне хватит при аккуратной езде