__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у меня были тоже 18 дней....это после 6 лет без отпуска)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
всем привет! интересно это кто такой рьяный блюститель здесь завёлся, то месяцами словесный по....с льётся во всех темах, а тут за вчера кучу постов в корзину сунуто. даже извинения принесённые и то там.
то месяцами словесный по....с льётся во всех темах
не припомню такого, чтоб прям месяцами..
Цитата:
Сообщение от das boot
а тут за вчера кучу постов в корзину сунуто
просто навели порядок, почистили, зачем в теме с фотакми лишние комменты нужны
Цитата:
Сообщение от das boot
даже извинения принесённые и то там.
das boot, мы их приняли, не переживай, кто надо все увидел
Добавлено через 2 минуты ежик63, вот тогда спрошу у тебя по случаю, где у нас москарпоне продается? видела тока в питере и то в финском супермаркете, вот там сыров ...блин месяц ходить выбирать можно)))