А вас не смущает жор масла на октавиях?
имхо, но 21 век, стыдно должно быть производителю((
по калине.
дорогие мои, места кто сидел в октавии мало бедет и в калине и в фабии)) В фабии вдвоем сзади нормально, в калине втроем сзади так-то тесно если ехать больше часа.
Кто думает о комфорте трех пассажиров сзади, покупают машинув 2 раза дороже.
А теперь бьем Фабию и Калину в стену (и в бок)... В Фабии менее страшно)) А еще знаете почему там толстые двери? - это безопасность!
Но если съезжать с нормальных дорог - Фабия нафиг. Чашки эти сзади убивают(( Бампер впереди низкий, раззоришся их менять)))
Хотя за 460 тыщ у нас с кондером и попогрейкой продается, та же цена что Калина.
Последний раз редактировалось BookWorm; 21.07.2013 в 16:54..
А вас не смущает жор масла на октавиях?
имхо, но 21 век, стыдно должно быть производителю((
по калине.
дорогие мои, места кто сидел в октавии мало бедет и в калине и в фабии)) В фабии вдвоем сзади нормально, в калине втроем сзади так-то тесно если ехать больше часа.
Кто думает о комфорте трех пассажиров сзади, покупают машинув 2 раза дороже.
А теперь бьем Фабию и Калину в стену (и в бок)... В Фабии менее страшно)) А еще знаете почему там толстые двери? - это безопасность!
Но если съезжать с нормальных дорог - Фабия нафиг. Чашки эти сзади убивают(( Бампер впереди низкий, раззоришся их менять)))
Хотя за 460 тыщ у нас с кондером и попогрейкой продается, та же цена что Калина.
460 тыщ, это не с двигателем 1,2 70 л.с.?
У "Калины" за эту цену теперь предлагается, мультимедийная система, климатическая система, АКПП и много чего еще.
Вы как обычно упускаете одну очень важную деталь. У этой Октавии будет пробег около 100т.км. Т.е. по сути отжатая ванна. По тому и стоит она не как новая. А у Фабии эти 5 лет или 100 тыщ будут ещё далеко впереди. Вот и вся разница.
да но за эти 5-6 лет большинство детских болячек уже были вылечены. Потом такая года 2 точно пробегает и можно будет ее заменить на что то другое
Лучше взять упакованное БУ чем переплачивать в карман диллеру маржу в 10% с цены новой + не забываем про каско (если кредит) сигналку/ковришки итд). имхо
За 5-6 лет вместо детских болезней появляются взрослые, хронические, которые потребуют не дешевых операций по пересадке органов. Не хотите платить дилеру маржу в 10%? Отлично, будите платить атомеханику и хорошо, если уложитесь в те-же 10%.
в основном из-за салона,позвякивает,остальное по мелочам,но в принципе доволен.у меня 1.6 и так кое-что подзаказал.
460 тыщ, это не с двигателем 1,2 70 л.с.?
У "Калины" за эту цену теперь предлагается, мультимедийная система, климатическая система, АКПП и много чего еще.
Самая простая, да.
Но мультимедия калиновская - )) Вы ее слашали? Я на Калине-2 ее включил - жена сказала - "Выключи"))) жуть - не звук((
Климат - это климат, а на Калине тупой кондиционер, кстати - не самый надежный.
АКПП - нужен не каждому, как и многие казявки Калиновские.
Если бы таскаться ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ - мне Фабия более симпотична.
Ну, а по расходу топлива Фабия вообще крутотень.
И по надежности тоже по моему опыту получше. Калина все же не очень, особенно запчасти ну очень не очень((
Самая простая, да.
Но мультимедия калиновская - )) Вы ее слашали? Я на Калине-2 ее включил - жена сказала - "Выключи"))) жуть - не звук((
Климат - это климат, а на Калине тупой кондиционер, кстати - не самый надежный.
АКПП - нужен не каждому, как и многие казявки Калиновские.
Если бы таскаться ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ - мне Фабия более симпотична.
Ну, а по расходу топлива Фабия вообще крутотень.
И по надежности тоже по моему опыту получше. Калина все же не очень, особенно запчасти ну очень не очень((
На второй Калине климат. Странно, что "музыку" вы заметили, а на такую важную вещь внимание не обратили. Кстати первый раз слышу, что на первой Калине кондиционер был тупой.
Если сравнивать пригодность Калины и Фабии в плане загородных вояжей на природу, то Калина тут вне конкуренции, особенно если Фабия будет с двигателем 1,2. На ней, кстати, и по трассе передвигатся только в правом ряду можно будет.
Если не нужен АККП, можно взять и с ручной - плюс экономия при покупке в 20 000.
Это главное! Тоже хотелось бы 1.6, но денег в притык, а залазить в долги и кредиты никакого желания. Тут, кстати, многие пишут, что при покупке нового авто в салоне скидка или подарки перепали.... А мне когда Калину покупал - фигушки и сейчас походу ничего не обломиться. Может это для кредитных только???
Это главное! Тоже хотелось бы 1.6, но денег в притык, а залазить в долги и кредиты никакого желания. Тут, кстати, многие пишут, что при покупке нового авто в салоне скидка или подарки перепали.... А мне когда Калину покупал - фигушки и сейчас походу ничего не обломиться. Может это для кредитных только???
Вы в самодеятельности не участвовали? Можно попробовать сыграть в сильно колеблющегося покупателя, который готов уйти к конкуренту.
Можно, как бы невзначай, рассказать менеджеру о фантастических предложениях, которые вам там пообещали, в 9 случаях из 10 это срабатывает. Если не сработало, может поискать более сговорчивого дилера.