пружины эйбах минус 30
один раз мне ремонтировали стойки ("прокачивали"), сделали газовый подпор, шток подрезали чтобы под пружины все тип-топ было, но хватило до первой весны (порядка 20 тыс. км.) больше прокачивать не хочу, а хочу поставить готовые относительно надежные
Сааз не разборная стойка,Асоми-разбирается вот интернет магазин для сравнения цен http://navigator-63.ru/podveska_perednyaya .Сам заказывал с этого мага опоры,долговато шли-2 недели.Можно и почитать здесь на форуме и совсем заморочиться на свою конструкцию подвески.Я сам сейчас собираю комфортную подвеску-начитался и решил заморочиться
Последний раз редактировалось Artemus; 24.07.2013 в 22:43..
Да я уже вдоль и поперек начитался тем в этом разделе Хочется поставить и забыть. Учитывая что пишут в профильных темах про стойки решил остановиться на заводском варианте.
Только ответ на мой вопрос так и никто не дал о стойках от ЛКС
Ездил на днях в сервисный центр на осмотр подвески, сказали что требуется замена стоек по кругу (пружины не просели и опоры рабочие), поэтому возник вопрос, что заодно из стокового можно поменять?
Стойки ставить буду также СААЗ
Менять можно ВСЕ!!! Другой вопрос ЗАЧЕМ?! Проверь буферы на предмет растрескивания, пластиковые пыльники, опорные подшипники на подклинивание, наконечники на люфт (все равно их спрессуют), добавь защиту стаканов если не устанавливал- это про перед. По задним- осмотри те же резинки и пыльники
Менять можно ВСЕ!!! Другой вопрос ЗАЧЕМ?! Проверь буферы на предмет растрескивания, пластиковые пыльники, опорные подшипники на подклинивание, наконечники на люфт (все равно их спрессуют), добавь защиту стаканов если не устанавливал- это про перед. По задним- осмотри те же резинки и пыльники
+1
менять конечно предложили у них и ставить вкруг стойки у них купленные?
зачем ставить опять сток? 65 тысяч не великий пробег. У тебя стучат прям все 4 стойки?
Если точно слышишь что стучат например передние то только и меняй. Я б на твоем месте поменял на что-нибудь с большей гарантией типа сс-20, у них 2 года и не бывает с гарантией проблем. А то там поменяешь в сервисе своем опять на непонятный сток, а через полгода-год опять 4 вкруг скажут менять