Русь, не "шейся" ни у кого, если не вносил изменений системы двигателя
kaka, Леш, почемуу? нука разъясни мне бестолковой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Танюш! это не про твой случай! у нас с тобой болезни одинаковые, и лечатся только новой прошивкой, потому что первая версия для Е-газа полный отстой!
ну фик знает, Сереж, я и заводской оч была довольна, расход отличный 7.1 в смешанном режиме, тока лампочка на приборке все время за душу тянула, а так никаких нареканий
Кстати, в авто63, когда делали диагностику, обнаружили пропуски зажигания во втором и 4-м цилиндрах, и сказали дуй на регулировку клапанов
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на работе чувак так спасает себя от горящей лампы аирбэга )))
да да, помню эту историю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
сколько диагностика обошлась? норм делают?
LiOR, там она как то в цене не выделяется, это все в стоимость прошивки входит, просто чтобы прошить, они машину диагностируют, где час мастер возился, я периодически запускала движок, а газульку жала что есть мочи) сняли еще дроссель промыли растворителем
Добавлено через 1 минуту
по деньгам 8-ми клоп. с Е-газом 2500 прошивка, ЭБУ снимают чтоб залить её
Добавлено через 59 секунд
потом проехались посмотрели все ли в порядке, погазовали на 2-й до 4-х тыс оборотов
Добавлено через 29 секунд
да и мне по расстоянию удобно, езжу мимо них очень часто
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
надо кстати тоже клапана посмотреть!
где найти опытного слесаря?
Добавлено через 20 секунд
или к официалам ехать?
У меня разобранная стоит под рег.клапанов седня бум делать
эххх...кто б мне отрегулировал) *мечтая*