я экономлю лампочки))), в солнечный день не вижу смысла их включать.(ИМХО)
в пасмурный или в плохих погодных условиях всегда включены
P/S что же касается безопасности, то сколько езжу, мне давно стало ясно что народ деградирует окончательно, вылезая на встречку хоть ты с лампами, хоть без( видят тебя), и прут в лоб до последнего.... как будто они на урале едут
Я себе схему плавного пуска наипростешую повесил на каждую ПТФ-ку - теперь ПТФ включаю постоянно... единственное надо лампы Н8 где-то найти и поставить их вместо Н11...
P/S что же касается безопасности, то сколько езжу, мне давно стало ясно что народ деградирует окончательно, вылезая на встречку хоть ты с лампами, хоть без( видят тебя), и прут в лоб до последнего.... как будто они на урале едут
А может быть эти обгоняющие не видят характерного белого света от авто на встречке и думают, что перед ними авто пошло на обгон и у них есть куча времени для своего обгона? И не у всех есть запас по мощности, чтобы завершить свой обгон за малое время. Вот так не торопясь они и начинают обгонять, но когда маневр уже наполовину выполнен вдруг оказывается, что это не перед ними авто пошло на обгон, а это именно встречка. И все из-за того, что на встречном авто лампочки экономят.
А может быть эти обгоняющие не видят характерного белого света от авто на встречке и думают, что перед ними авто пошло на обгон и у них есть куча времени для своего обгона?
ну так и с лампами ездил и без, результат не изменен.
Приглашаю прокатиться вечером в пятницу по федерально трассе, что бы ощутить масштаб этих самых думающих, невидящих и у которых проблемы с запасом мощности))))
можно взять с собой станционный прожектор даже сигнальные огни самолета поставить и флаг повесить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
что перед ними авто пошло на обгон и у них есть куча времени для своего обгона?
а вот "паровозом" пристраиваться это последнее дело и заканчивается оно как правило либо в кювете, либо памятником...