ой, хвальбун, знаю я)) ток причем тут красная шапочка и нынешняя каша?))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
на кол его )))))
ремонтирует наверное своего львенка теперь, ток в пежо-центре)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дай попробую угадать , Юлька шла с кашей но подверглась наподению серого волка , ой Коса , между ними завязалась битва и они уставшие потом ели кашу что б восстановить силы , не ? )))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ремонтирует наверное своего львенка теперь, ток в пежо-центре)))
как его Толян то называл , иждевенец ? ))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Юлька шла с кашей но подверглась наподению серого волка , ой Коса , между ними завязалась битва и они уставшие потом ели кашу что б восстановить силы , не ? )))
какие вы все догадливые, иптыть ниче от вас не спрячешь, всюду вы пролезете и все прознаете
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает