LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
У меня просто вопрос - зачем?!! Почему, когда мы видим девятку, типа модно срывающуюся со светофора с офигенной пробуксовкой, мы говорим - "идиото"? Потому шо так и есть. Перед кем и на ЧЁМ козырится? Почему владельцы Импрез\Эво-9 не делают в городе полицейских разворотов и не влетают в повороты слипстримом? Потому что за них это делают на абсолютно не пригодных для этого девятках.
Ты уж извини, я не хотел тебя оскорбить, но я считаю то что ты делал откровенной глупостью. Поставил прошивку? Молот, сможешь гонять используя почти весь потенциал движка, а не так как мы - какую-то его часть. Но выделывать на машине (которая оснащена стоковыми ходовой, аммо, тормозами) пируэты из НФС - это перебор!