Полгода лил 92 на Гпн, решился перейти на 95. В более 90% случаев заправка одна и та же, попробую 95 там же.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, в мурзилке от третьего рима про калины есть прям пособие про диагностику по внешнему виду свечей, с цветными иллюстрациями. Показывают какие могут быть ужасы. Полагаю ее можно и в электронном виде найти если интересно
Добавлено через 4 минуты
Если ипг на раз вычисляют при проблемах что вина за 92-м то, похоже лить усетаки 95 лучше. Хотя все знакомые чуть ли не в один голос твердят за 92 именно на гпн
Лукоил - 92й
если ГПН, то служебный бенз и только -95й
НК - нефть - 95-й или 98-й,свечи в идеале,никакого красного налёта ни разу не видел.Заправляюсь больше года.
Это та, что с желтым оформлением? На какой именно заправляешься? Я когда на работу еду - проезжаю мимо нескольких - за Атаманово, перед салоном "УАЗ". А на обратной дороге еще перед перекрестком, в районе Практика, после Народной.
С работы есть карточка Лукойла - под зарплату. Поэтому постоянно там и заправлялся. Не всегда с собой наличка бывает.
Либо ГПН, либо Лукойл (редко), и только 95-й. Свечи ни разу не выкручивал, и не смотрел)). З.ы.Dimmon42ru, 92-й в машину иностранного производства, да еще и новую в добавок - не жалко лить? Лично мне бы - было жалко.
Либо ГПН, либо Лукойл (редко), и только 95-й. Свечи ни разу не выкручивал, и не смотрел)). З.ы.Dimmon42ru, 92-й в машину иностранного производства, да еще и новую в добавок - не жалко лить? Лично мне бы - было жалко.
30 000км проехал - на свечки взглянул - нормально.
92-й только с Лукойла - вкусный он там особенно, лучше 95-го с ГПН...
зы: по личным делам, на дальние расстояния 95-й с Лукойла. В новокузнецке та же картина, на Лукойле...
Не знаю, насколько можно доверять результатам этих ребят. Я на том лукойле 95й лил - проблем не ощутил.
Знакомые новокузнецкий бензин на экспертизу сдавали. Говорят, у ГПН - самый качественный. Не спросил только, какой именно по октановому числу.