Я может ошибаюсь, но с зеркалом у Калины только люксы были, сейчас уже не знаю. А вот когда заказывал Грантовские, то сказали, что у них все с зеркалами. Есть тема соответсвующая про козырьки, и даже фото выложили для сравнения...
У меня Калина Норма тоже с зеркальцем в козырьке была.Мотор грантовский канешн по-веслее,а вот коробка ниочем.Лучшеб старая осталась.Та хоть включалась.А эта так же гудит + еще не втыкается.
Тросовая кпп только меня достает?Что там в ней за аццкий механизм?Завывает,скрежетает.не включаеться.Обплевался уже.Терь еще и при разгоне какое то гырканье появилось.Да что ж за хрень такая то.На 4й и 5й после 100 вообще свист какой то появился....турбины под капотом вроде нет.Скорее б т.о.-1.От иномарки туда ничего не подходит?Я б купил бы присобачил и был бы счастлив.Ибо эта кпп достала.Да калиновская выла,но она работала.Я в печали ((((( Зачем они постоянно что то улучшают то что годами проверенно.Ставят новое и нихрена толку ((
Толку нет потому что оно не новое, а старое с висюльками )) У меня старая КПП, я не сильно интересовался, но, судя по форуму, ты далеко не одинок в претензиях к тросовой КПП от ВАЗ-а
антенна,хммм ну вобще может быть...ибо небольшое увеличение нагрузки или уменьшение не ведет к исчезновению свиста.мож и правда антенна...пришли концевики от гольфа один в один наши,тока немного добротнее сделаны.Цена вопроса 60р/шт.Кому надо каталожный могу написать,в иномарках можно смело заказать.Завтра придет Total 5W40,попробуем что за маслице.Топливный и воздушный взял Hengst
пришли концевики от гольфа один в один наши,тока немного добротнее сделаны.Цена вопроса 60р/шт.Кому надо каталожный могу написать,в иномарках можно смело заказать