Купил вчера пластины техномастер (в чашку вставлять). Блин, левый стакан у меня классно вздуло (. Зазор между проставкой и чашкой (сзади) порядка 5 мм. Вот думаю как решать пргоблему? Оставить как есть? Или молотком ? )
ни в коем случае не вздумай молотком рихтовать.
Поставь пластины под чашку и чашка сама выгнется обратно
+ можно удлиннив шпильки поставить распорку сверху на чашку, но я в этом смысла не вижу(ИМХО)....
Народ подскажите куда копать, последние дня три не нравится как двиг работает. Машина вялая какая-то, при разгоне с движка какое-то неприятное тарахтение слышно, да и вообще двиг как-то шумнее стал работать. Может быть бензин плохой попался? Ещё думаю на свечи, на ТО Brisk поставили, до этого NGK были.
последние дня три не нравится как двиг работает. Машина вялая какая-то, при разгоне с движка какое-то неприятное тарахтение слышно, да и вообще двиг как-то шумнее стал работать.
скорее всего паленого топлива в бак плесканул, дожги топливо и заправся на проверенной азс нормальным топливом
Неужели топливо. Заправляюсь почти всегда на одной заправке, на Бирюзова напротив Автоаптеки, ТНК. Последние полгода только 95 пульсар. Последний раз там же и заправлялся.
я тоже заправляюсь на тнк и тоже пульсаром и уже давно, и скажу, что раз на раз не приходится, иногда машина очень бодро бегает, а иногда бывают заправки, что немного тупит...
Кстати года 2 назад на той же заправке в десятку залил 92 пульсара, машина капец тупая была. Был за ними такой грешок. Походу надо менять заправку. Где в Канищево нормальный бензин?
фиг знает, я заправляюсь на любой( только) тнк заправке... уже устал искать хорошие, просто если попадается залив топлива и машина меняется не в лучшую сторону, стараюсь обходить эту заправку стороной и по возможности бензин с нее в бак не заливать