Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 18:38   #751
Освоившийся

Автомобиль: ваз 111830.ваз 21901
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)

Если еще составить гистограммы по неравномерному затуханию звуковых колебаний от центра колец к краям,то как бывший учитель физкультуры могу утверждать-- Нормативы ГТО с этими кольцами Вы выполните на золотой значок,МОЛОДЕЦ !
Дмитрий Ал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2013, 22:01   #752
Совсем как дома

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себяShamgA имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от KisilMV Посмотреть сообщение
Всем привет. Первая моя проба пера на этом сайте. Я инженер по внедрению САПРа в проектном институте...
На что только не идут люди, чтобы не платить установщикам
Возьмите вместо клея монтажную пену.
ShamgA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2013, 22:20   #753
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 15 KisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KisilMV с помощью ICQ Отправить сообщение для KisilMV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
На что только не идут люди, чтобы не платить установщикам
Возьмите вместо клея монтажную пену.
а вот тут поспорю... почитайте эту ветку или другие про инсталяцию динамиков в передние двери - это 85% прикрученных к карте двери.
+ ко всему у меня есть желание покалупать самому. Антикор делал сам затраты куда выше вышли чем зпросили на предпродажке, за то знаю что влил в машину 2 ведра антикора и быстрее она будет продана чем сгниет.
с шумкой дела такие же. так что не нужно говорить что люди извраты.

а вот на счет пены не уверен. у нее есть свойство расширятся при засыхании, а это мне не нужни ни при каких условиях.
В целом за комент спс. Любое мнение формируетмое понимание этого вопроса.
KisilMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2013, 23:30   #754
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

KisilMV, сделай как задумал.Потом нам расскажешь.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2013, 23:43   #755
Интересующийся

Вес репутации: 15 KisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошимKisilMV является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KisilMV с помощью ICQ Отправить сообщение для KisilMV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
KisilMV, сделай как задумал.Потом нам расскажешь.
так и собираюсь делать, вопрос только с клеевой гркппой открыт остался.
я купил тот самый столярный клей в гранулах, развел на водяной бане - воняща пипец(органикой вонят) - склеял пору деревях вчера, завтра поробую как схватилось.
Больше скланяюсь именно к этому клею т.к. он более эластичен по сравнению с эпоксидкой. может и гидру им сделаю, а может ваще на марилке остановлюсь. Я покупал для плинтусов(плинтус дерево) и цвет крисивый и подобие лакированного слоя присуцтвует. ХЗ пока что
Старый 25.07.2013, 05:02   #756
Освоившийся

Автомобиль: ваз 111830.ваз 21901
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 0 Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал Дмитрий Ал

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
На что только не идут люди, чтобы не платить установщикам .
Не в обиду будет сказано,но больше половины (по моей статистике)установщиков
делают тяп ляп на отвяжись но быстро.Рассказывал мне один сученок из Челябинского ААС (который потом меня еще и кинул на деньги: котышев сашок,сейчас вроде как уволился) как они заказы выполняют: начальство требует быстрей,напилят,нарубят,карпетом обмотают ,невидно и сойдет.Я одну заднюю дверь клеил 6 часов ,и это еще простым stp (4 листа и1 лист изолона) без нагрева.Хочешь сделать хорошо-сделай сам с душой.Конечно,не спорю,есть вещи без спеца не обойтись,но вникать в проблему и контролировать надо обязательно.Спасибо за внимание. P.S. Прошу прощения у добросовестных установщиков (из ААС тоже) за некоторую резкость в суждениях.

Последний раз редактировалось Дмитрий Ал; 25.07.2013 в 05:29..
Дмитрий Ал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2013, 15:32   #757
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ал Посмотреть сообщение
Не в обиду будет сказано,но больше половины (по моей статистике)установщиков
делают тяп ляп на отвяжись но быстро.Рассказывал мне один сученок из Челябинского ААС (который потом меня еще и кинул на деньги: котышев сашок,сейчас вроде как уволился) как они заказы выполняют: начальство требует быстрей,напилят,нарубят,карпетом обмотают ,невидно и сойдет.Я одну заднюю дверь клеил 6 часов ,и это еще простым stp (4 листа и1 лист изолона) без нагрева.Хочешь сделать хорошо-сделай сам с душой.Конечно,не спорю,есть вещи без спеца не обойтись,но вникать в проблему и контролировать надо обязательно.Спасибо за внимание. P.S. Прошу прощения у добросовестных установщиков (из ААС тоже) за некоторую резкость в суждениях.
Не могу с этим не согласиться.
Шуму себе делал сам. Все выходные месяца просидел в гараже. И результат есть и не отваливается в двери виброизол от солнца летом и все такое.
Старый 26.07.2013, 00:43   #758
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Vasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скороVasyara станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Vasyara с помощью Skype™

я из трех колец набирал толщину(фанера), между собой их как следует промазал" момент монтаж" из тюбика под пистолет и под кирпичи положил,на след. день придал форму,клей держит,запаха нет ,часто его использую,по этому не по боялся им клеить
Vasyara вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2013, 00:54   #759
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vasyara Посмотреть сообщение
я из трех колец набирал толщину(фанера), между собой их как следует промазал" момент монтаж" из тюбика под пистолет и под кирпичи положил,на след. день придал форму,клей держит,запаха нет ,часто его использую,по этому не по боялся им клеить
учту... спс
с тюбика куда удобнее юзать и не воняет.
с тачивали как? Уменя в голове еще один проект теплится - на выходные если успею сделать все замеры, начну конструировать 3D модель боковины под заднюю полку как раз из фанери или ДСП, там косых пилов и резов куча и мех.обработки впоряде. но это уже в другой теме

Последний раз редактировалось KisilMV; 26.07.2013 в 11:21..
Старый 26.07.2013, 01:03   #760
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70282 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

KisilMV, может пригодится, а может и обругают тут. Кольца сделаны, но второй год не поставлены.
Принцип простой. Сделаны кольца, под уровень (высоты) выставленны ножки. Пустоты под кольцом залиты пеной и утрамбовать.
Плюсы:
Пену обрабатывать легко. Высота регулируется (в правой/левой двери высоты могут различаться).
Минусы: после формирования и подгонки надо пену хорошо обработать эбоксидкой и ей подобной.