Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Если еще составить гистограммы по неравномерному затуханию звуковых колебаний от центра колец к краям,то как бывший учитель физкультуры могу утверждать-- Нормативы ГТО с этими кольцами Вы выполните на золотой значок,МОЛОДЕЦ !
Цитата:
Сообщение от ShamgA
На что только не идут люди, чтобы не платить установщикам
Возьмите вместо клея монтажную пену.
а вот тут поспорю... почитайте эту ветку или другие про инсталяцию динамиков в передние двери - это 85% прикрученных к карте двери.
+ ко всему у меня есть желание покалупать самому. Антикор делал сам затраты куда выше вышли чем зпросили на предпродажке, за то знаю что влил в машину 2 ведра антикора и быстрее она будет продана чем сгниет.
с шумкой дела такие же. так что не нужно говорить что люди извраты.
а вот на счет пены не уверен. у нее есть свойство расширятся при засыхании, а это мне не нужни ни при каких условиях.
В целом за комент спс. Любое мнение формируетмое понимание этого вопроса.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
KisilMV, сделай как задумал.Потом нам расскажешь.
так и собираюсь делать, вопрос только с клеевой гркппой открыт остался.
я купил тот самый столярный клей в гранулах, развел на водяной бане - воняща пипец(органикой вонят) - склеял пору деревях вчера, завтра поробую как схватилось.
Больше скланяюсь именно к этому клею т.к. он более эластичен по сравнению с эпоксидкой. может и гидру им сделаю, а может ваще на марилке остановлюсь. Я покупал для плинтусов(плинтус дерево) и цвет крисивый и подобие лакированного слоя присуцтвует. ХЗ пока что
Цитата:
Сообщение от ShamgA
На что только не идут люди, чтобы не платить установщикам .
Не в обиду будет сказано,но больше половины (по моей статистике)установщиков
делают тяп ляп на отвяжись но быстро.Рассказывал мне один сученок из Челябинского ААС (который потом меня еще и кинул на деньги: котышев сашок,сейчас вроде как уволился) как они заказы выполняют: начальство требует быстрей,напилят,нарубят,карпетом обмотают ,невидно и сойдет.Я одну заднюю дверь клеил 6 часов ,и это еще простым stp (4 листа и1 лист изолона) без нагрева.Хочешь сделать хорошо-сделай сам с душой.Конечно,не спорю,есть вещи без спеца не обойтись,но вникать в проблему и контролировать надо обязательно.Спасибо за внимание. P.S. Прошу прощения у добросовестных установщиков (из ААС тоже) за некоторую резкость в суждениях.
Последний раз редактировалось Дмитрий Ал; 25.07.2013 в 05:29..
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Ал
Не в обиду будет сказано,но больше половины (по моей статистике)установщиков
делают тяп ляп на отвяжись но быстро.Рассказывал мне один сученок из Челябинского ААС (который потом меня еще и кинул на деньги: котышев сашок,сейчас вроде как уволился) как они заказы выполняют: начальство требует быстрей,напилят,нарубят,карпетом обмотают ,невидно и сойдет.Я одну заднюю дверь клеил 6 часов ,и это еще простым stp (4 листа и1 лист изолона) без нагрева.Хочешь сделать хорошо-сделай сам с душой.Конечно,не спорю,есть вещи без спеца не обойтись,но вникать в проблему и контролировать надо обязательно.Спасибо за внимание. P.S. Прошу прощения у добросовестных установщиков (из ААС тоже) за некоторую резкость в суждениях.
Не могу с этим не согласиться.
Шуму себе делал сам. Все выходные месяца просидел в гараже. И результат есть и не отваливается в двери виброизол от солнца летом и все такое.
я из трех колец набирал толщину(фанера), между собой их как следует промазал" момент монтаж" из тюбика под пистолет и под кирпичи положил,на след. день придал форму,клей держит,запаха нет ,часто его использую,по этому не по боялся им клеить
Цитата:
Сообщение от Vasyara
я из трех колец набирал толщину(фанера), между собой их как следует промазал" момент монтаж" из тюбика под пистолет и под кирпичи положил,на след. день придал форму,клей держит,запаха нет ,часто его использую,по этому не по боялся им клеить
учту... спс
с тюбика куда удобнее юзать и не воняет.
с тачивали как? Уменя в голове еще один проект теплится - на выходные если успею сделать все замеры, начну конструировать 3D модель боковины под заднюю полку как раз из фанери или ДСП, там косых пилов и резов куча и мех.обработки впоряде. но это уже в другой теме
Последний раз редактировалось KisilMV; 26.07.2013 в 11:21..
KisilMV, может пригодится, а может и обругают тут. Кольца сделаны, но второй год не поставлены.
Принцип простой. Сделаны кольца, под уровень (высоты) выставленны ножки. Пустоты под кольцом залиты пеной и утрамбовать.
Плюсы:
Пену обрабатывать легко. Высота регулируется (в правой/левой двери высоты могут различаться).
Минусы: после формирования и подгонки надо пену хорошо обработать эбоксидкой и ей подобной.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"