У тебя старая схема работы блока управления электропакетом. www.lkforum.ru/blog.php?b=3802 вот тут читай с пункта 5.3 дальше где написано про реле которое позволит избавится от этой проблемы
oapv Приветствую !Перчечитал первые 40 страниц ветки,мозг атрофировался )
Теперь по порядку : имею калину хэтч 2007 г,в (старый алгоритм ) установлен активатор сатурн на открывание,зуб на замке спилен.С ключа-когда машина не заведенна все работает отлично-как тут и описанно. Суть проблемы: мне не нужна дополнительная кнопка,как сделать ,чтоб при открывании всех дверей (кнопкой)активатор не срабатывал,а еще лучше,чтоб он например срабатывал при двойном нажатии накнопку-блока управления стеклоподьемниками и разблокирования дверей ?
Почитал ФАК, вообщем то примерно понял что к чему и определился с выбором как делать, есть пара вопросов:
1. Если Сатурн не найду, что применить? Любой китайский?
2. У меня Стандарт 2010 года, кнопка и алгоритм скорее всего новый, это хорошо, потому как делать буду открывание, но есть ли там проводка? Под ЭУР у меня проводки уже нет...
3. Замок буду ставить приоровский, оно подходит как родной по месту или что то подгонять надо?
4. Доп. кнопка обязательна, ставить хочу у прикуривателя, один провод с 13 контакта блока "Норма" а второй откуда брать?
Спасибо за ответы и извиняюсь, если это уже где то разжеванно, просто хочется услышать словами, а не посыл к электросхемам, с которыми я не очень дружу)
2. У меня Стандарт 2010 года, кнопка и алгоритм скорее всего новый, это хорошо, потому как делать буду открывание, но есть ли там проводка? Под ЭУР у меня проводки уже нет...
3. Замок буду ставить приоровский, оно подходит как родной по месту или что то подгонять надо?
4. Доп. кнопка обязательна, ставить хочу у прикуривателя, один провод с 13 контакта блока "Норма" а второй откуда брать?
Спасибо за ответы и извиняюсь, если это уже где то разжеванно, просто хочется услышать словами, а не посыл к электросхемам, с которыми я не очень дружу)
1. лучше найти Сатурн
2. с алгоритмом еще надо определяться, а проводка должна быть
3. подходит как родной
4. второй брать с массы в любом доступном месте, но все будет зависеть от пункта 2