У меня у приятеля на работе сотрудник сменил 2110 на К2 хэтч с АКПП. Сначала он хотел Поло Седан но нужная комплектация стоила за 600 тыр. Он пока доволен полностью.
Нет, спасибо), пока очень доволен своим нынешним авто ( и размером оптимальным, и практичностью, да и вообще) и пробег небольшой вроде, так что пока...это я так, пространственно размышляю (со стороны бывшего владельца К1, так сказать).
п.с. Но одно могу сказать, что новые небюджетноиножоповозки (бюджетных не вижу нужных мне моделей) не стал бы сейчас брать, а лучше К2, ибо просто нереальных денег стоят они сейчас (если найти деньги проблема вторая, но вот просто жаль за новую жоповозку столько платить). Но пока есть свеже б/у из Германии, то пока на них и падает взор, а там видно будет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.07.2013 в 22:02..
А можно уточнить, что там нет такого, без чего покупатель жить не может, а Вы считаете, что автомобиль стал дешевле? Даже интересно.
Добавлено через 4 минуты
Хотелось бы отметить, что люкс на К2 начинается с 408 тысяч, так, на всякий случай.
Всё есть в К2 как и К1, только удешевлённая К2 по отношению К1 в качестве материалов и исполнения. Тут уже перечислялось всё. Как пример отсутствие резиновых уплотнителей на лобовом стекле - и так по всей машине если пройтись то видно урезание тотальное.
Стоить реально должна не 408 а 308 без автомата. Именно поэтому народ и возмущается, ожидание не совпали с полученным результатом.
В общем моё мнение кто на люксе ездит К1 тот похоже на К2 не перейдет, хотя именно эти люди больше всех ждали появления фишки вроде ЕСП.
Добавлено через 19 минут
Обновление подвески будет к концу года, а не воющие шестерёнки в коробке будут к концу следующего года. Вот тогда и вернёмся к рассмотрению покупки К2.
[QUOTE='artrider;4268539']Как пример отсутствие резиновых уплотнителей на лобовом стекле ...[QUOTE]
Так их нет и на ино уже давно... Вот вчера приезжал фокус 2 ровесник моего люкса (2 года) стоимостью 660 рубликов - тоже стекла без этих резинок. Логаны вообще без них изначально. Ну и т.п.
Это типичная тенденция...
Лично мне сравнивать не с чем, т.к. последние пару лет только на бизнес немцах 2001-2002 г.в. езжу. Взял для работы белую К-2 хэтч в Люксе на МКПП, 1,6, 16 кл., 106 лошадок.
Пока бесят только шумливые крышка бардачка и задняя полка, но как всегда лечится громкостью магнитолы. Повторюсь, сравнивать качество сборки не могу, не юзал К-1, но однозначно и внешне и в салоне К-2 довольно мила.
Много времени за рулем, поэтому отмечу для себя основные показатели:
- Сиденья мою поясничную грыжу не беспокоят, руль вполне приятный и мягкий, измененная центральная панель с новой магнитолой меняет в лучшую сторону общее ощущение уюта нежели чем в люксовом Логане (заезжал в Салон Рено-шный когда подбирал авто и присел в Логан и тут же поспешил покинуть эту машинку, кутылая внутри);
- Подвеска пока отрабатывает плавно на бездорожье, а на свыше 60 км/ч конечно балка о себе напоминает, но зубы не дробит;
- Управление отзывчивое и четкое без доруливаний на трассовых поворотах (в тест-драйве каком-то грешили на то что "резинит" в повороты потому приходится докручивать руль);
- Мотор тяговит очень таки, берет с низов на УРА, выше 3 т.об. только на трассе при обгонах и опять же не выше 3,5;
- Коробка новая и в общем то проблем с переключение ЁК, рычаг четкий и мягко переключает, вибрацию не ловит. Единственное почему то реагирует на нажатие педали Газа, а именно рукоятку дергает вниз;
- Двери закрываются мягко, НО видимо пока т.к. уже люфтит замок задней одной двери и крышки багажника (закрываются со второго усиленного раза).
Дальше километры покажут, но пока 1040 км пробега и разочарований в покупке нет.
Всё есть в К2 как и К1, только удешевлённая К2 по отношению К1 в качестве материалов и исполнения. Тут уже перечислялось всё. Как пример отсутствие резиновых уплотнителей на лобовом стекле - и так по всей машине если пройтись то видно урезание тотальное.
Стоить реально должна не 408 а 308 без автомата. Именно поэтому народ и возмущается, ожидание не совпали с полученным результатом.
В общем моё мнение кто на люксе ездит К1 тот похоже на К2 не перейдет, хотя именно эти люди больше всех ждали появления фишки вроде ЕСП.
Добавлено через 19 минут
Обновление подвески будет к концу года, а не воющие шестерёнки в коробке будут к концу следующего года. Вот тогда и вернёмся к рассмотрению покупки К2.
Сроки слишком большие, проще ИНО взять чем ждать пока они устранят вой КПП и т.п.
ну пока ты чуть ли не единственный на форуме,если рассматривать смену люкс на люкс.
Ситуационная покупка. Денег на другие авто не хватает. Да и прежний люкс в задницу ударенный.Прилично. Надо было продать. Все сошлось и вылмлось в Калину2.