Shur_SPB,извините был не в курсе так как сильно интересовался именно калиной-2 и жду ещё калину-2 с механикой а там буду думать что брать может изменю свои пристрастия к калине и куплю гранту.
Smitn, спасибо! оказывается, все просто, налепил на стекло и вставил на место реле дворников
я вот только что поставил Жиклер Двойной. поливает классно, теперь при одном нажатии переключателя до упора все стекло водой омыто
Ladavod_SPb, Максим1965, отдайте релюшку за бутылку пива или сока?
и еще-в этих релюшках можно настроить кол-во хода дворников после омывания стекла? т.к. штатно 3 раза это много имхо, с хорошими дворниками достаточно 1 раз пройтись по стеклу. а остальные 2 раза это уже тупо по сухомоу стеклу почти ходят, только лишний износ дворников.
может у меня чуть другое реле? точно 3 раза всегда срабатывают. даже если чуть пшикнул и отпустил, все равно 3 раза. потому что если бы ходили и 2 раза, как Шур указал, то я бы сильно не беспокоился. еще новые б\к дворники надел, так они за раз стекло очистили на отлично, и еще 2 раза просто скребли по сухому стеклу.
а нельзя ли как-то контактик какой-то на реле загнуть например, чтобы просто водой полило, а дворники НЕ срабатывали. сам тогда переключатель вверх чуть сдвину, и дворники 1 раз пройдутся по стеклу.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Отдам, если приедешь сам. Я сейчас только по необходимости выезжаю.
куда ехать надо?