__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Юлия2010, привет, Юляшка!!!
О чём тут курили? Что-то все примолкли.....
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
cat2, все сало обсуждали - по чем, как сготовлено, вкусно\невкусно. А под конец Тютюня сказал, что невесты ему не снятся.............
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Придумала, чем меня взять?)))))
а теперь пободробнее!!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ага
и как будильник зовут?
все сало обсуждали - по чем, как сготовлено, вкусно\невкусно.
только бы опять про сало речь не завели.....(((
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
под конец Тютюня сказал, что невесты ему не снятся.............
Пипец, довели Дениску.........................
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Придумала, чем меня взять?)))))
чё думать-то, сам вчера спалился на Масяню))))))))))))))))))))))))))))))))))))