Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 20:47   #251
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Я тоже занимался установкой подголовников когда-то, только на я не ставил всякие направляющие трубки и уж тем более их не присваривал (хотя идея блоее правильная со сваркой, как родные). Я просверлил отверстие в поперечной трубе которое идет вдоль всего сиденья диаметром 13 см и вставил туда подголовники от восьмерки. Вот что получилось.
И на будущее пожалуйста не загружайте такие большие фотки, вполне достаточно 200 кб, а то пол часа открываются чтобы посмотреть.
За одно похвастаюсь еще подсветкой салона, деревянным полом в багажнике, вобщем смотрите...сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2339&page=30
Миниатюры
DSCN0135_изменить размер.JPG  
Старый 11.08.2008, 21:12   #252
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

попробовал я их просто так воткнуть, болтались, а так не болтаются. а подголовники у тебя от 14 -ой или 15-й . и я их -трубки не приваривал
, а хомутом прикрепил. сегодня и вчера друзья за комфорт дополнительный говорили спасибо, оч прятно было.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 11.08.2008, 22:11   #253
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tema Посмотреть сообщение
попробовал я их просто так воткнуть, болтались, а так не болтаются. а подголовники у тебя от 14 -ой или 15-й . и я их -трубки не приваривал
, а хомутом прикрепил. сегодня и вчера друзья за комфорт дополнительный говорили спасибо, оч прятно было.
Я когда покупал то мне сказали что от восьмерки, и подголовники у меня тоже не болтаются, наверно по тому что эти трубы я на сквозь просверливал. В конечном итоге тоже нормально получилось жена давольна, особенно когда в дальняк ездишь. Хочу отметить что твоя конструкция получше моей будет, но тогда времени небыло что-то другое придумывать поэтому так и зделал на быструю руку а сейчас разбирать не хочется.
Старый 11.08.2008, 22:37   #254
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
по тому что эти трубы я на сквозь просверливал. В конечном итоге тоже нормально получилось жена давольна, особенно когда в дальняк ездишь.
+1!!!! тож на сквозь...
да и вообще это надо

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 29.08.2008, 15:50   #255
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 0 ИВАН72 не успел проявить себя
Ответ: Передние стойки

У меня на Калине тоже стучат обе стойки. В одном из магазинов я узнал, что можно под заказ достать и стойки SS20 и опоры. Магазин ЛАДА АВТО.
ИВАН72 вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 15:14   #256
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 yoker находится на правильном путиyoker находится на правильном пути
дистанционное открывание багажника

доброго всем времени суток! подсткажите, пожалуйста, кто-нибудь поставил себе привод на замок крышки багажника. надоело ключом ворочать туду-суда?
yoker вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 15:32   #257
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: дистанционное открывание багажника

Приветствую, ставили Я например. Что именно интересует?
Старый 13.10.2008, 15:33   #258
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да много кто ставил
Старый 13.10.2008, 17:19   #259
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 yoker находится на правильном путиyoker находится на правильном пути

интересует сколько это штука стоит и сколько стоит её установить (у меня руки не совсем умелые) спасибо.
yoker вне форума   Вверх
Старый 14.10.2008, 09:43   #260
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Нужно купить вобщемто только активатор и релюшку. Стоит он недорого, рублей до 100 если не ошибаюсь. Ну и релюшка копейки. Установка то же не особо сложная. нужно только установить активатор, и прокинуть несколько проводов. И найти выход с сигналки с которого подаётся сигнал на открытие. Я ставил ещё кнопочку в салон, чтобы с кнопки открывать. Покапайся в теме "Кто что сделал своими руками", там много чего полезного.