Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Я тоже занимался установкой подголовников когда-то, только на я не ставил всякие направляющие трубки и уж тем более их не присваривал (хотя идея блоее правильная со сваркой, как родные). Я просверлил отверстие в поперечной трубе которое идет вдоль всего сиденья диаметром 13 см и вставил туда подголовники от восьмерки. Вот что получилось.
И на будущее пожалуйста не загружайте такие большие фотки, вполне достаточно 200 кб, а то пол часа открываются чтобы посмотреть.
За одно похвастаюсь еще подсветкой салона, деревянным полом в багажнике, вобщем смотрите...сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2339&page=30
попробовал я их просто так воткнуть, болтались, а так не болтаются. а подголовники у тебя от 14 -ой или 15-й . и я их -трубки не приваривал
, а хомутом прикрепил. сегодня и вчера друзья за комфорт дополнительный говорили спасибо, оч прятно было.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от tema
попробовал я их просто так воткнуть, болтались, а так не болтаются. а подголовники у тебя от 14 -ой или 15-й . и я их -трубки не приваривал
, а хомутом прикрепил. сегодня и вчера друзья за комфорт дополнительный говорили спасибо, оч прятно было.
Я когда покупал то мне сказали что от восьмерки, и подголовники у меня тоже не болтаются, наверно по тому что эти трубы я на сквозь просверливал. В конечном итоге тоже нормально получилось жена давольна, особенно когда в дальняк ездишь. Хочу отметить что твоя конструкция получше моей будет, но тогда времени небыло что-то другое придумывать поэтому так и зделал на быструю руку а сейчас разбирать не хочется.
Цитата:
Сообщение от Заболотский
по тому что эти трубы я на сквозь просверливал. В конечном итоге тоже нормально получилось жена давольна, особенно когда в дальняк ездишь.
+1!!!! тож на сквозь...
да и вообще это надо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нужно купить вобщемто только активатор и релюшку. Стоит он недорого, рублей до 100 если не ошибаюсь. Ну и релюшка копейки. Установка то же не особо сложная. нужно только установить активатор, и прокинуть несколько проводов. И найти выход с сигналки с которого подаётся сигнал на открытие. Я ставил ещё кнопочку в салон, чтобы с кнопки открывать. Покапайся в теме "Кто что сделал своими руками", там много чего полезного.