Саш, даже вот не сомневалась, но блин какой то крендель на газеле влез передо мной и я потеряла твой след))) пришлось идти знакомым маршрутом)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
может ей пора помочь....???? кой кому марковку начистить с тыковкой....
нилезь))...вот так вот делай:
Цитата:
Сообщение от Koss
малчу малчу....
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
всем привет, на грушу на 125 км кто-нибудь ездил на машине? как дорога? говорят ее там ровняли и отсыпали? на мета фест хочу съездить, но как-то боязно за бампер и подвеску
Добавлено через 34 секунды STOpudoff, ничем помочь не могу, не была там(
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
всем привет, на грушу на 125 км кто-нибудь ездил на машине? как дорога? говорят ее там ровняли и отсыпали? на мета фест хочу съездить, но как-то боязно за бампер и подвеску
Здарова! низнай ни ездил,знакомые на нисцане алмере ездили на грушу.