Skeyrick,
Ну что тут сказать? Меняйте, может будет получше, хотя я сам нацеливаю свою п/с ТНК заменить на синтетику. Не нравится мне то, как она себя ведет в жару. По ощущениям как будто вода в коробке.
А кроме ощущений есть какие то конкретные причины, чем не нравиться п/с ТНК? Т.е. шумит КПП при жаре или передачи плохо включаются?
Alex 31,
По шуму ничего сказать не могу, несчем сравнивать. Вот по поводу включения передач: на холодной КПП все передачи включаются мягко, но стоит поездить час в условиях города по жаре, то начинаешь ощущать на рычаге КПП как шестерни заходят в зацепление. Как металл по металлу скребет.
Шумит в движение или при пуске до прогрева? сам езжу на эльфе 75-80+ хадо для кпп второй год, пока нареканий нет ни зимой ни летом, менял при пробеге 700-800км.
Шумит в движение или при пуске до прогрева? сам езжу на эльфе 75-80+ хадо для кпп второй год, пока нареканий нет ни зимой ни летом, менял при пробеге 700-800км.
Шумит в основном зимой переключаешься на пятую передачу и начинается шум на других передачах ведет себя приемлемо
Alex 31,
По шуму ничего сказать не могу, несчем сравнивать. Вот по поводу включения передач: на холодной КПП все передачи включаются мягко, но стоит поездить час в условиях города по жаре, то начинаешь ощущать на рычаге КПП как шестерни заходят в зацепление. Как металл по металлу скребет.
У меня ТНК КП Супер залита - в жару - полёт норм!
По шуму - с ТНК чутка тише чем с родной было, но не сильно. Возможно, эффект плацебо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Может у Вас не трансмиссионка???
Это уже обсуждалось - может по вязкости не подходить.