да не зачто.Разъемы под них я правда еле нашел.обошлись дороже самих концевиков(100р/шт).На форуме логана там их соединяют проводом питания от CD-Roma.
Короче перечитывать всю ветку не стал, просто напишу по теме, так как считаю имею полное право, обладая более двух лет Калиной http://www.lkforum.ru/showthread.php...672#post523672 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...hback/ezhik04/
и Грантой http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/ezhik04/
Сравниваю именно с Калинами до 2010 года выпуска, т.к. с более новыми не знаком и Грантой 2013 года выпуска, на которой сейчас и ездию.
Могу абсолютно точно сказать что Гранта на много лучше и современнее, это ОЧЕНЬ сильно заметно по уровню шума в салоне. Ну реально на МНОГО тише! Двигатель слышно на много меньше, вибраций (а это прям болезнь Калин) в Гранте почти не осталось. Тросиковая коробка (да я знаю что и на Калине сейчас такие) на порядок лучше (мягче, тише, четче). Двигатель (8 клапанный) заметно шустрее и экономичнее, хотя и клапана гнет. Управляемость тоже лучше (но сравниваю с хэтчем, так что может с седаном и не столь заметная разница, не знаю). Короткая рейка - одно удовольствие. С тем что салон, а особенно панель (Калина 1, т.к. Калина 2 это еще вопрос) на много лучше и современнее наверное никто не сможет поспорить. Багажник больше (седан - седан).
Ну чувствуется, что Гранта на много современнее Калины!!! И это при том что Калина дороже!!!
Ну чувствуется, что Гранта на много современнее Калины!!! И это при том что Калина дороже!!!
Уже не современнее. Калина 2 и Гранта - практически все одинаково. У Калины прибавилось,по сравнению с Грантой, приятных мелочей. Все остальное -один в один.
было здесь совсем другое мнение от новоиспеченного владельца Гранты, говорил что как-будто за руль Волги снова попал.
Вот это я и писал,про то что попал за руль Волги.Это я видимо с непривычки после Калины хетча.Он конечно маневрение,ибо короче.Но терь и с Грантой все нормально.Внимания не обращаю на то что там сзади багажник еще.Привык.Кстати тросовая кпп тьфу тьфу тьфу стала лучше себя вести,теперь вероятность включить заднюю с первого раза гораздо больше.Иногда все же включаю через 3ю.(У логана дела с этим не лучше).Так что это были первые впечатления.Теперь мне машина нравиться больше.Управляется и бежит она прекрасно.
Мдя современный автомобиль, про Логан не надо сказки травить, нет там такого.
Я не травлю сказки.У двух друзей было по НОВОМУ логану,один из первых партий(2007 год),второй из последних фаза2,или как он там(2011год.).У первого это стало проявляться со временем,у второго практически с новья,после не большого пробега.Задняя то с хрустом включалось,то местами через 3ю приходилось.Хозяин второго,находясь у оф дилера наблюдал картину,как девушка приехала к ним,тоже на логане,и говорит,мол это только на моей машине так плохо с кпп?или у всех так?Так что такие дела
Ребят,походу у моей Гранты раздвоение личности.До это этого я катался ну идеальная машина,все включается все хорошо,все мягко.Ща сел.Да е мое,мотор тарахтит,кпп скрежетает и гудит,САЛОН!!!стал греметь.2450 пробегу.Причем аккуратного.С заправки ехал,ну хотелось выйти и пойти пешком.Что за ерунда,может я с ума сошел.Вот,говорю на данный момент,как есть.(может завтра у машины смениться настроение),что моя Калина 6ти летняя была с пробегом 80тыс.что сейчас Гранта,одинаково!Только с разницей в том,что за Гранту я еще деньжат должен ((( Как так?Ведь новое авто (( Я не знаю.Хотел дооборудовать там сигу,музычку,ручки,порожки....сейчас задумался.Вот если в Калине просыпалась периодически Калина-спорт,то в этой походу ведро просыпается ((
Добавлено через 6 минут
я ожидал от новой тачки большей радости.Думал конечно что,что то там будет гудеть греметь и т.п.,но не сразу же.Куда ее терь денешь,не продаш нифига (((,деньги только потеряешь.