В цвет передний бампер купить щас реально? Или все уже, поезд ушел.
Добавлено через 52 минуты
Хотел освежить краску на бампере, заломили 6500р. вот думаю может можно дешевле купить в цвет? Только вопрос где. Цвет черный трюфель. В РДК брал раньше задний в цвет, щас уже они не продают в цвет. Все наверное связанно с тем что уже перестали выпускать наши машины.
думаю еще можно, но где?... выпускать то перестали, а сколько выпущено!?
6500 много!
благодарю всем отписавшимся!
Отсутствовал, не было возможности почитать.
Вентилятор молотит на двух скоростях. Не думаю, что могут быть проблемы с термостатом, пробег то у машины 13 тысяч км, и уровень тосола чуть ниже минимума, и не старый - машине год.
Ну, в общем, думаю, можно подзабить, ибо температура, как я понял, нормальная.
Бампер в цвет купить вроде можно, но он тоже крашен в мастерской при магазине, т.е. - будет покрашен имхо хреново. Тоже задаюсь этим вопросом, ибо недавно не рассчитал слегка, наехал на бордюр, он и треснул..
за 2 к никто не будет красить бампер, мне знакомый объявил 6500, так говорит он красит за 7500р, говорит слишком трудоемкая работа, подготовить и покрасить нормально.
А в цвет походу уже не где взять. некрашенный передний стоит 3000 руб в рдк авто.
А вот задний в цвет урвал за 3500 год назад, вот только поставил на днях. Не скажу что доволен качеством окраски.
Проблема в показаниях, а именно, постоянно показывает 70 градусов, поднимается до 90 и срабатывает вентилятор радиатора. я так понимаю, с температурой двигателя всё норм, только показания занижают. Значит нужно заменить датчик который идёт на приборку??? И ещё вопрос, поменяют ли мне его по гарантии, или это расходный материал? Спасибо!=) Прошу прощения за нубские вопросы, тока купил Калинку, ещё не разобрался=)
Привествую!) Подскажите пожалуйста, проблема в датчике температуры ох. жидкости:
Проблема в показаниях, а именно, постоянно показывает 70 градусов, поднимается до 90 и срабатывает вентилятор радиатора. я так понимаю, с температурой двигателя всё норм, только показания занижают. Значит нужно заменить датчик который идёт на приборку??? И ещё вопрос, поменяют ли мне его по гарантии, или это расходный материал? Спасибо!=) Прошу прощения за нубские вопросы, тока купил Калинку, ещё не разобрался=)
копеечный датчик, не стоит даже ехать на гарантию и что-то доказывать. тот что на приборку вкручен в гбц, тот что включает вентилятор в термостат.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
за 2 к никто не будет красить бампер, мне знакомый объявил 6500, так говорит он красит за 7500р, говорит слишком трудоемкая работа, подготовить и покрасить нормально.
А в цвет походу уже не где взять. некрашенный передний стоит 3000 руб в рдк авто.
А вот задний в цвет урвал за 3500 год назад, вот только поставил на днях. Не скажу что доволен качеством окраски.