я постоаюсь поддержать на 1й части.. на 2й врятли буду
Так если тусить, то тусить до утра. Подъезжай ночью, думаю если все срастется то пермские ребята прикатят на своем Dancer car,Вложение 196091 так что дискотека до утра будет обеспечена. Одно но нужны только колонки ( ну что б из Перми эту громоскость не тащить) остальное все есть.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
и зажигать и отжигать, а что делать если на всех просторах России это пока единственное клубное авто которое я знаю и котором есть все для организации отпадных вечеринок
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я вообще думаю, что встречу над проводить не в городе, а где-нибудь на Вятке)
В городе планируется общий сбор и торжественный проезд колонной, а затем цивилизованно закупаем продукты и на природу загород. Сейчас думаю по поводу места. Если у кого на примете есть хорошие места ( желательно не вблизи населенных пунктов ) для отдыха, выносите на обсуждение.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
и зажигать и отжигать, а что делать если на всех просторах России это пока единственное клубное авто которое я знаю и котором есть все для организации отпадных вечеринок
я тож Дима рванул бы(((((, но свадьбы на все пятницы и субботы в августе расписаны, для меня ближайшая тусовка в Оренбурге в сентябре теперь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
В городе планируется общий сбор и торжественный проезд колонной, а затем цивилизованно закупаем продукты и на природу загород. Сейчас думаю по поводу места. Если у кого на примете есть хорошие места ( желательно не вблизи населенных пунктов ) для отдыха, выносите на обсуждение.
Понятно, ну тоже хороший план) Думаю к концу недели точно скажу, еду или нет)