езжу днем с дхо, ночью с ближним и дальним ( один когда) а на хвоста когда присяду то бл. свет вырубаю и на птф ( что б не слепить впереди едущего).В тумане только ближний и птф ( дальняк бесполезен)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revan1001
AVтоELектрIC,
Андрей, может знаешь. На люксах, обогрев зеркал и заднего стекла, на одном реле висят?
Ром не в курсе пи еть не буду
Я ДХО как-то не доверяю, даже грамотному колхозу. Разве что конструктивно предусмотренные и на заводе установленные. Так что постоянно с ПТФ катаюсь. На трассе конечно толку от них не так много как от ближнего, но вот на пересеченной местности очень даже неплохо.
Я ДХО как-то не доверяю, даже грамотному колхозу. Разве что конструктивно предусмотренные и на заводе установленные. Так что постоянно с ПТФ катаюсь. На трассе конечно толку от них не так много как от ближнего, но вот на пересеченной местности очень даже неплохо.
Так они сделаны что б тебя (как участника дорожного движения )было видно а не ты дорогу видел( освещал)
Добавлено через 1 минуту
кстати за ночную езду с дхо штраф
Добавлено через 2 минуты
ладненько всем пока я в царство сновидений
Я себе тоже фальшпол в багажник сделал для усилка и компьютера