а на Мирный то зачем такой крюк давать, лучше как мы ехали с тобой ехали с Сок-пилота, через новый буян
Саня это вопрос для тех кто знает дорогу, я там два раза пасажиром ездил, а в этот раз за рулём старой дорогой поехал, там запутаешься, тем более он там ваще не ездил... на встречу приедешь? коврик в багажнике
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Небольшой отчет о трассах на Геленджик. Шел маршрутом Димитровград - Тольятти - Саратов - Волгоград и т.д. Дорога СУПЕР...Только на участке Камышин - Волгоград, ремонт дороги, со светофором. Небольшая заминка. Затем через Волгоград и на Котельниково. Дороги везде без ям. Но неровности есть. В Краснодарском крае дороги отличные. Единственное на М4 лучше выходить, как можно ближе к Краснодару. Там повальный ремонт. Ограничение до 40, но это так, для проформы. Но полос всего 2, разметка временная, и со слов дальнобоев, пасут только сплошку. Но затем когда начинается Краснодар, там ограничение 90, но все летят 120... Серпантины прошел на раз. Пробка только на Джубге, чуть чуть. И то навстечу. Вниз со скоростью 100.
Добавлено через 55 секунд
Погода супер... Море теплое...
ооо как все еще свежо в памяти, мне даже показалось, что я до сих пор там)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы