Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно разные, что Вольве, что Саабу по большому счету далеко до немецкой тройки лидеров. Если сравнивать S40 или там СААБ мой с той же BMW 318-320, то да, можно и потягаться, мне например мой салон нравится больше, чем у 320 в комплектации Бизнес, но это топовые версии шведов тягаются с низшими комплектациями немцев, если БМВ собирать на заказ и не скупиться на улучшение комплектации и двигатель, то получается совсем другая машина, такого уровня, что шведам до нее далеко, хотя цена тогда тоже, кусаться начинает так сказать.
Ну по цене Вольво меня удивила - доплата за металлик 30 тысяч... Добавить климат к кондею - 20 тысяч... От немцев по этому параметру если и отстает, то, думаю, ненамного... А тот же ФВ и Опель опережает просто на круг, говоря в гоночных терминах...
Единственное, понравилась базовая комплектация С30 - почти все есть, можно ничего не добавлять (еще бы, при таких ценах на допы...).
Кстати, про "нет желания гонять"... не продиктовано ли это отсутствие каким-то негативным впечатлением от машины? Может гонять не хочется оттого, что Вольво просто гонять не умеет?
Кстати, про "нет желания гонять"... не продиктовано ли это отсутствие каким-то негативным впечатлением от машины? Может гонять не хочется оттого, что Вольво просто гонять не умеет?
Это просто комфортная атмосфера, наслаждение, при этом едет то же если надо, но куда гнать? и главное зачем?
Это просто комфортная атмосфера, наслаждение, при этом едет то же если надо, но куда гнать? и главное зачем?
Ну вот и я о том же: если гнать, то что останется от атмосферы, наслаждения и т.п.? А если что-то останется, то почему бы и не добавить к ним еще приятных ощущений от хорошей быстрой поездки?
Ну вот и я о том же: если гнать, то что останется от атмосферы, наслаждения и т.п.? А если что-то останется, то почему бы и не добавить к ним еще приятных ощущений от хорошей быстрой поездки?