Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 08:47   #31
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ответ: Свершилось шведское чудо.

Конечно разные, что Вольве, что Саабу по большому счету далеко до немецкой тройки лидеров. Если сравнивать S40 или там СААБ мой с той же BMW 318-320, то да, можно и потягаться, мне например мой салон нравится больше, чем у 320 в комплектации Бизнес, но это топовые версии шведов тягаются с низшими комплектациями немцев, если БМВ собирать на заказ и не скупиться на улучшение комплектации и двигатель, то получается совсем другая машина, такого уровня, что шведам до нее далеко, хотя цена тогда тоже, кусаться начинает так сказать.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 08:54   #32
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Ну по цене Вольво меня удивила - доплата за металлик 30 тысяч... Добавить климат к кондею - 20 тысяч... От немцев по этому параметру если и отстает, то, думаю, ненамного... А тот же ФВ и Опель опережает просто на круг, говоря в гоночных терминах...
Единственное, понравилась базовая комплектация С30 - почти все есть, можно ничего не добавлять (еще бы, при таких ценах на допы...).

Кстати, про "нет желания гонять"... не продиктовано ли это отсутствие каким-то негативным впечатлением от машины? Может гонять не хочется оттого, что Вольво просто гонять не умеет?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 00:03   #33
Новичок

Вес репутации: 20 Andrey V не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Кстати, про "нет желания гонять"... не продиктовано ли это отсутствие каким-то негативным впечатлением от машины? Может гонять не хочется оттого, что Вольво просто гонять не умеет?
Это просто комфортная атмосфера, наслаждение, при этом едет то же если надо, но куда гнать? и главное зачем?
Andrey V вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 09:25   #34
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey V Посмотреть сообщение
Это просто комфортная атмосфера, наслаждение, при этом едет то же если надо, но куда гнать? и главное зачем?
Ну вот и я о том же: если гнать, то что останется от атмосферы, наслаждения и т.п.? А если что-то останется, то почему бы и не добавить к ним еще приятных ощущений от хорошей быстрой поездки?
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2008, 15:22   #35
Новичок

Вес репутации: 20 Andrey V не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ну вот и я о том же: если гнать, то что останется от атмосферы, наслаждения и т.п.? А если что-то останется, то почему бы и не добавить к ним еще приятных ощущений от хорошей быстрой поездки?
С такими желаниями лучше купить бмв.
Andrey V вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ