Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 12:56   #711
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Filsan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Filsan с помощью ICQ
Re: Подвеска и Колеса - 6

Родные стойки как в эксплуатации? Хочу на обычную калину поставить, так как пружинки уже минус 30. Стояли родные после прокачки, но они уже в нерабочем состоянии. Или может какой-то достойный вариант по невысокой цене есть, кроме родных от ЛКС
Filsan вне форума   Вверх
Старый 26.07.2013, 14:12   #712
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

У родных занижение за счет чашек) упадет машинка)
Старый 26.07.2013, 14:44   #713
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
наоборот, с пружиной -30 и сток лкс задней стойкой задерется, чашка приварена выше. Пружины надо -70.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 15:11   #714
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Как мне показалось, у нас весьма неплохие стойки. Есть только 1 минус - угукают на отбой.
Я на своих проехал 60к, + мб до меня пробег скручивали - менять пока не собираюсь.
Старый 27.07.2013, 15:42   #715
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 13 BummG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Как мне показалось, у нас весьма неплохие стойки. Есть только 1 минус - угукают на отбой.
Я на своих проехал 60к, + мб до меня пробег скручивали - менять пока не собираюсь.
Тоже так считаю.
В целом и в общем - нормальные.
Бесит только их грохот. Хотелось бы подвеску потише
BummG вне форума   Вверх
Старый 30.07.2013, 21:44   #716
Постоялец

Автомобиль: LKS 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Airflow находится на правильном путиAirflow находится на правильном пути

Да нормальная подвеска в стоке, золотая середина между комфортом и управляемостью. Плюс живучие.
Airflow вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 16:26   #717
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Filsan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Filsan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
наоборот, с пружиной -30 и сток лкс задней стойкой задерется, чашка приварена выше
тут пожалуйста поподробнее. пружины сейчас у меня минус 30, под родные стойки от ЛКС их можно оставить, или родные на место возвращать? мне нужно, чтобы машина сидела как сейчас, то есть минус 30
Filsan вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 16:43   #718
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

на перед можешь поставить, -30 на родные, назад нет, чашка приварена выше.
под -30 нада уже амморты другие ставить.
Старый 12.08.2013, 11:57   #719
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Пришло время менять летнюю резину, думаю к концу сезона купить на следующий. Предложения?денег не особо много.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 12:41   #720
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

ханкук вантус)