таких везде валом было! И пупсиков пищащих. Придёшь в гости как увидишь резиновые куклы, пупсики. и давай их переворачивать, пищат или нет, или со свистульками, давай их давить работает или нет! А ещё были с глазами закрывающимися когда горизонтально ложишь.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
нам с братом, батя привез из москвы, во первых германскую железную дорогу, на ней было два поезда один электровоз, другой паравоз, мы с брательником за них дрались, но потом я решил сделать дым из трубы паравоза засунул туда спичку труба оплавилась, звезды от родителей получил, и брательник мне отдал паравоз!!))))
а потом батя привез машину с дистанционым управлением, на кабеле, батареки жрала жутко, но мы сбрательником считальсь крутыми перцами, и типа родители богатые........
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
давай отдохнем присядем
ды так и присесть можно!)))))
У знакомых такая была! прикольная! Мы ходили к ним играть! Локомотива фары светились. и были стрелки переводились на запасные пути. Сделана чётко была!
Я когда ездил в Москву с тёткой, привёз из Ляйпцига Магазин там был на мкад немецких товаров! Офигенный! мотогонку типа формулы - класная на резиновых колёсах с инертным движком и когда её толкаешь в зади кремень стоял и шли искорки из двигателя как бы прикольно! Я в детском мире в Москве купил конструктор клеить танк ИС-3 он был на управлении на проводах прикольно!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!