А то на эти дела мы ходи ли в четвером, я , пашка братуха, колян двоюродны братуха и вован ашо, тоже двоюродный, но на шухере ни кого нельзя бы ло оставлять все лезли!!!!!!но если по смоткам мвд, заборы любые брали, брат брат всегда подсадит. а другой вытянет.
Над одной бабкой прикалывались, она нас допекла своим криком не допускающем в сад, рассказываю: берем мы значить картофелену, продеваем её леской насквозь, двумя, одну привязывам, предварительно заслав двух братьев в сад пошухерить, к гвоздикам на окне чтобы картошка лежала на стекле, отходим, братья благополучно сваливают,бабка приходит сидит дама, мы эту лескку от тягиваем и отпускаем, потом еще раз,и так раз несколько. Лежим утром спим все проснулись, пошлиесть, тетка пришла с работы рассказывает, вот у этой бабки сперва появились демоны, которые пытались яблоки шопнуть, а потом начали в окностучать, а когда она вышла увидев картошку эту она сразу начала валить на вас разгильдяи!)))))
мне будешь говорить))) тренажерный зал за плечами 4 года в качалке с серьезными программами л карнитин пили знаем и + и -))))))) так что страшнее,чем я знаю,мне уже если только врачи еще могут добавить к этому)
Цитата:
Сообщение от DenStych
поверь эт всё только во благо и из за заботы к тебе
верю верю))) но надо было как-то понежнее чтоль))) прутик для начала например ))))
Привет, Дим! Только недавно домой приехала: гостинцы, наклейки (с Зоей болтала), мойка, заправка - как-то затянулось. Да и не привыкла ложиться так рано.
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
вот такие еще наверное помним,все застали,,все 5 рублей за проезд платили))))
Помню - на первом курсе на таком ездила, только тогда не рубли были, а тыщи по-моему)
А то на эти дела мы ходи ли в четвером, я , пашка братуха, колян двоюродны братуха и вован ашо, тоже двоюродный, но на шухере ни кого нельзя бы ло оставлять все лезли!!!!!!но если по смоткам мвд, заборы любые брали, брат брат всегда подсадит. а другой вытянет.
ага,знакомо,хоть и деревни как таковой не было))) но за то гостила..и звали и брали и плакали именно мальчишки...мы с ними так за клубникой и прочими делами.. так я в детстве еще поняла...что одеватся надо по ситуации..а не то что мамка напяливала))) повисла однажды на джинцевой юбке)))а джицовка раньше другая была)))вот где умора была)))