Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Позавчера возвращался с юга, в Ростовской области, в районе деревни Тарасовка (точно названия не помню, но по моему как то так называется), образовалась пробка в оба конца из-за дорожных работ. ГАИшники не растерялись и все легковушки с нашего направления послали направили по грунтовке (вот я обрадовался, мол, молодцы какие...), пересекли поле, выехали на вновь строящуюся трассу, добрались до строящегося огромного мостища через огромный овраг, рабочие направили всех на дорогу которая проходит под строящимся мостом и показывали жестами в сторону от трассы М4, в отличии от основной массы, я поехал по их указке, через пару км увидел местного который сказал, что нужно чуть вернуться назад и свернуть на грунтовки которая выведет нас на М4 и ещё поведал то, что те кто поехали в по этой дороге в сторону трассы попадут в полную задницу о которой сильно пожалеют. Было уже темно и кое как, вскоре я выбрался на М4, в моём направлении ехали одни грузовики, как я понял - остальные действительно где то в полях и зеленях по темноте шарахаются... Вот такие то вот ГАИшники в Ростовской области...
Позавчера возвращался с юга, в Ростовской области, в районе деревни Тарасовка (точно названия не помню, но по моему как то так называется), образовалась пробка в оба конца из-за дорожных работ. ГАИшники не растерялись и все легковушки с нашего направления послали направили по грунтовке....
те кто поехали в по этой дороге в сторону трассы попадут в полную задницу о которой сильно пожалеют. Было уже темно и как я понял - остальные действительно где то в полях и зеленях по темноте шарахаются... Вот такие то вот ГАИшники в Ростовской области...
Собираюсь 30-го ехать в Витязево, до этого дальше 150 км никуда не ездил. Читаю форум и как-то немного мандраж находит от того, как народ в пробках торчит, как гайцы разводят, всё-таки более 1000 км надо пройти.
читаю и офигеваю от этой м4- сводки с фронта (весь отдых по дороге домой растрясешь на объезде пробок или в самих пробках. на наш юг только на самолете... или на машине, но в Украину.
но правда и сами люди привыкли к этому садо-мазо и каждый год так и едут в этот бардак (конечно, ведь отпуск в июне не взять, да и только одна страна имеет выход к черному морю (ессно у кого выезд не запрещен за пределы))
интересно, после проведения олимпиады, останется этот бардак? или это такой ежегодный атракцион по осваиванию денег?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Этот бардак останется ещё на 2-3 года т.е. пока М4 строят. Вот когда построят - дорога - песня будет, топнул на тапочку у включай круиз-контроль у кого есть.
Собираюсь 30-го ехать в Витязево, до этого дальше 150 км никуда не ездил. Читаю форум и как-то немного мандраж находит от того, как народ в пробках торчит, как гайцы разводят, всё-таки более 1000 км надо пройти.
Гайцев по трассе практически не стало, а вот камер много.Так что лучше запастись Радар-детектором...
Не нарушайте сплошную, держите нормальную скорость и будет у Вас счастье!!!
Гайцев по трассе практически не стало, а вот камер много.Так что лучше запастись Радар-детектором...
Не нарушайте сплошную. держите нормальную скорость и будет у Вас счастье!!!
Полностью согласен, меня ни разу не остановили, многие камеры просто не работают.
Ну что, мои прогнозы оправдались насчет М4 и ремонтов полу-вечных)) Человек с др. клуба вчера написал на вопрос о ремонтах и пробках на м4: "Обстановка, не ах. Пробки там же, где и ремонты, правда днем, ночью ехать можно...
Цитата:
Сообщение от ivas
читаю и офигеваю от этой м4- сводки с фронта (весь отдых по дороге домой растрясешь на объезде пробок или в самих пробках. на наш юг только на самолете... или на машине, но в Украину.
ivas, второй раз вот смотрю и не могу понять смысл твоих постов о "плохой" трассе "М-4"?
Сам по ней не ездил, но хочешь нас, освоивших её не один раз (!!!) убедить, как тут всё плохо !
Если я сейчас начну приводить цитаты из клубных отзывов о поездках по "М-2" на Хохляндию ( о ремонтах в Курской и Орловской областях, рассусоливания : где, в какой день недели и время лучше проходить границу и таможню..... и возможных вымогательствах там на границе, таможне и трассах, о необходимости гринкарты и обмена валюты и т.д. и т.п.),
то уж поверь : картина сразу нарисуется не такая уж радостная !
Последний раз редактировалось SAILOR; 27.07.2013 в 16:44..
Не нарушайте сплошную, держите нормальную скорость и будет у Вас счастье!!!
Радар-детектор уже установлен, сплошную никогда не пересекаю (правила соблюдаю), а скорость будет в пределах правил так как ребёнок в машине.
Добавлено через 54 секунды
Да и в машине будет 5 человек, а на 8-ми клапанной особенно не разгонишся с грузом.
Добавлено через 1 минуту
На той неделе коллега в Ростов гонял на Хонде по М4 200 шёл, но под Ростовом 4 часа в пробке протолкался, обратно доехал быстро за 6 часов.