Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии
Цитата:
Сообщение от ВИК
Нынешний или Логан - 2 ?
ВИК, ну я же по русски написал, что нынешний. Про Логан-2 и речи не было.
Цитата:
но Т-34-85 на 100 % уверен что в российской версии раскладывающейся спинки заднего сиденья в принципе не может быть
Неее... я на 100 % уверен, что в российской версии будут раскладывающиеся спинки заднего сидения. И даже уверен на 146%, что они будут за дополнительную плату, как дверные ручки на нынешнем Логане.
Цитата:
Первоначально этими агрегатами будут комплектовать производимые на ВАЗе Lada Largus и Nissan Almera. Впоследствии, по мере наращивания производства, планируется поставка моторов и на конвейер столичного завода «Автофрамос».
ВИК, из этого сообшения так и непонятно будут они на Логане-2 или нет. Или же останутся так же как и сейчас в верхних комплектациях, а самым нижним уготован новый "миксер" на 0,9 ?
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
из этого сообшения так и непонятно будут они на Логане-2 или нет. Или же останутся так же как и сейчас в верхних комплектациях, а самым нижним уготован новый "миксер" на 0,9 ?
Завод моторов будет проектной мощности 450 тыс. Так что на всех хватит. А моторчики на 0,9 у нас не пойдут. Нужно время к ним привыкнуть, Да и цена керосина пока у нас в разумных пределах. Когда будет 50-60 руб. тогда и наступит время.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК
Неее... я на 100 % уверен, что в российской версии будут раскладывающиеся спинки заднего сидения. И даже уверен на 146%, что они будут за дополнительную плату, как дверные ручки на нынешнем Логане.
А что на нынешнем Логане дверные ручки за плату ? Считай отстал от жизни т.к начиная с версии EXPRESSION Коллекция 2013 (базовое оборудование) + ручки дверей и боковые зеркала окрашены в цвет кузова , а версия PRESTIGE Коллекция 2013 (базовое оборудование) + кожаная оплетка руля и легкосплавные диски Sinaya 15"
Цитата:
Сообщение от ВИК
А что на нынешнем Логане дверные ручки за плату ?
Наверно имелось ввиду салонные)) Это ж надо догадаться было, не сделать дверные ручки, сэкономили, какие то кривые выштамповки вкорячили...даже на четырке ручки сзади есть)))
Сообщение от Dim4iK))
Наверно имелось ввиду салонные)) Это ж надо догадаться было, не сделать дверные ручки, сэкономили, какие то кривые выштамповки вкорячили...даже на четырке ручки сзади есть)))
Нормальные ручки и не в пример Калине легко открываются двери .
В Логане 2 ещё лучше .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Нормальные ручки и не в пример Калине легко открываются двери .
У меня в Калине проблем с открыванием дверей нет, отлично открываются)) Я вообще то про задние двери и убогие выштамповки на них вместо ручек...на Ларгусе они же кстати...но больше всего меня впечатлили стеклоподъемники на полу)) Во втором вроде перенесли, по крайней мере передние, судя по рисунку))
по поводу легкости открытия-закрытия дверей. На работе у одного ларгус(2012 1,6 16 клап), у другого логан(2007 1.6 8 клап). Оба ходят ко мне дверями похлопать, когда я на мойке перья начищаю. И вечно что-то надо потрогать-пощупать. Логановод молча это делает, хозяин ларгуса говорит "как на иномарке"-ну его то можно понять, он на Ларгусе ездит-лада как никак)))). По мне так на калине брата 2007 года двери чуть мягче закрываются, может пробег сказывается или время, не понятно. Задние закрываются у меня конечно похуже передних, может конструктив, а может просто я езжу один 80 процентов времени, редко вдвоем-втроем. На ларгусе кстати на задних дверях подштамповки кажется были. На ларгусе как мне показалось не хватает тяжести в двери, чтоб плотненько закрыться и не отскочить на первый щелчок. Пальцами двери не мял, толщину металла не проверял.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У меня в Калине проблем с открыванием дверей нет, отлично открываются)) Я вообще то про задние двери и убогие выштамповки на них вместо ручек...на Ларгусе они же кстати...но больше всего меня впечатлили стеклоподъемники на полу)) Во втором вроде перенесли, по крайней мере передние, судя по рисунку))
а передние на торпеде остались))) http://www.renault-portal.ru/im/sand...ej-2013-18.jpg Кароч в рено тож пока до серийного выпуска дело дойдет, много раз переиграют. Мне кажется им надо было избавиться от имени Логан. По мне Сандеро больше слух ласкает. Логан воспринимается как очень бюджетной ино, а многим в нашей стране надо ощущать, что они на значимом авто(например новая альмера-бюджет тот же, за то имя какое солидное). Был бы сандеро, сандеро седан, сандеро степвей. как ситроен с4, с4 седан.