Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 14:49   #7851
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 6-я

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
... брать ( тырить)низя!!!
Ну - Ну...
das boot вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 11:21   #7852
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрй день Дамы и Господа! Подскажите как снять рассеиватель (стекло) с задних фонарей моей калины универсал. Феном греть и или ещё есть какие нибудь способы?
miokard вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 11:27   #7853
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miokard Посмотреть сообщение
Добрй день Дамы и Господа! Подскажите как снять рассеиватель (стекло) с задних фонарей моей калины универсал. Феном греть и или ещё есть какие нибудь способы?
там пластик , скорее всего лучше купить новую фару
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 11:35   #7854
Интересующийся

Вес репутации: 15 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

дороговато фару. я видел в инете продают отдельно рассеиватели, значит их можно как то снять, только вот как пока не нашёл способа. а мне саму фару то и не надо, мне надо лишь снять рассеиватель, чтобы получить доступ к "внутреннястям"
Старый 27.07.2013, 11:36   #7855
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miokard Посмотреть сообщение
значит их можно как то снять, только вот как пока не нашёл способа.
значит только наверное фен
Старый 27.07.2013, 14:17   #7856
Интересующийся

спасибо. я так понимаю никто не сталкивался с данной проблемой.
Старый 27.07.2013, 15:49   #7857
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

... есть вероятность расплавить, а в дальнейшем 101% запотевать будет...
Димастик вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 18:29   #7858
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11173
Вес репутации: 13 romario163 не успел проявить себя

Подскажите пож., где отрегулировать фары нормально?
romario163 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2013, 18:45   #7859
Забанен

Цитата:
Сообщение от romario163 Посмотреть сообщение
Подскажите пож., где отрегулировать фары нормально?
в любом сервисе у которых есть стенд вот такой

Добавлено через 6 минут
http://www.youtube.com/watch?v=j9GHmr2gHLI
Старый 27.07.2013, 20:47   #7860
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 11173
Вес репутации: 13 romario163 не успел проявить себя

TARAS 002, Спасибо,буду искать
romario163 вне форума   Вверх
Закрытая тема