Цитата:
Сообщение от Punto_s
И еще многие говорят, что сейчас дорога Киров-граница Кировской области лучше чем граница Кировской области-Н.Новгород нежели было в мае-июне.
|
Буквально в понедельник ехал этой трассой, с Нижнего на Киров, действительно дорога ближе к границе с Кировской со стороны Нижнего оказалась хуже, чем в кировской, там ведется активный ремонт, немного похуже дорого перед Котельничем, а в остальном отличная трасса. Как с Кирова в Удмуртию не знаю с дорогой, но в любом случае, М7 предпочтительнее.
По заправкам, мы ехали на Приоре универсал, заправлялись до Кирова 3 раза: Вязники, стартовали оттуда, но сначала мотнулись в Орехово-Зуево, потом уже пошли на Киров, в Нижнем на Лукойле залились под крышку и до Котельнича, там снова на Луке залились под крышку, с Нижнего до Кирова часов за 8 примерно долетели)
Если идти по М7 то в Удмуртии нужно заправляться на Газпроме или Лукойле, остальным я недоверяю, заправок достаточно, но от Ижевска до Игры извилистая узкоколейка с большим количеством фур, можно еще уйти через Воткинск, там полегче ехать, но в каком состоянии дорога от Воткинска жо Большой Сосновы не знаю)