Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну на ладе ролики и ремни тоже не бесплатно, а если почитать местную тему проролики или помпы, где люди как золото просеивают чтобы найти ту помпу котороя "новая из магазина" не сдохнет на следующий день. Или собирают из разных роликов новые, смазывают сами. А так то да пошел и купил ))) Кто-то 6 помп по гарантии сменил пока пока не нашли исправную. Заметь, по гарантии!!! Что уже говорить про магазины в которых продают паленку. Так что то на то и выходит, для фольца ты 1 раз дал 10тыр и забыл, а на ладу будешь несколько ЗЧ покупать пока исправный не найдешь.
Ну это надо уметь так покупать. У меня почему-то все с первого раза долго работает. просто откровенный шлак не покупать имхо.
Fanat63, а вот была бы такая цена сразу, то и продажи были бы, я думаю что ВАЗ спецом такую цену заломил, что бы самому бабки получить и перекупам ни чего не оставить.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Внимание! У нас в тлт можно было вчера позавчера купить к2 люкс/акп за...427т.р))
-18тыр..о как..не беруть..а план делать нада для продажж))
Ну вот, все происходит даже быстрее, чем я думал. А кто-то тут рассказывал про неадекватность моих желаний купить "полный фарш" с акпп за 400к. Пожодем еще чуть и будет 400-410
не будет пока.
оф.цена- 445тыр..ну -25 это дилер в ноль отдает..итого= 420 за хэтчик люкс/акп.
если ещё ниже то должна быь субсидия автовазом ещё 20тыр за продажу по акции. и тогда 400. но это только по акции и спец приказу. а пока в регионах тупо стоят по 445..ржавеют))