Цитата:
Сообщение от Valeron74
Ставиться на штатные места, а вот про проводку не могу сказать есть ли она. Говорят, что проблем нет вообще. Тоже хотел одно время поставить, но потом решил, что и так вполне нормально. Для девушек, конечно, на парковке незаменимый антрибут...
|
Имеется калужский ЭУР (куплен для установки), в машине есть проводка. Как я понимаю еще нужно:
1) Вал промежуточный (например от SS20, или родной)
2) Пластина переходная ??? Это нужно ? На картинках часто указан кронштейн переходной. А в продаже лежат пластины прямоугольной формы с отверстиями погд различные части ЭУРа. Так что ставить, эту пластину или кронштейн, который выглядит как крепление только для передней части ЭУРа ? Фото кронштейна (рисунок) могу приложить.
Замок зажигания придется переставлять ? Винты на замке в продаже такиеже как они в данный момент на руле (т.е ни шлицов, ни граней ) Как они выглядят в продаже ? Чем потом их крутить ?
3) Предохранитель на 25 А или смотреть эту цепь в блоке предохранителей на предмет наличия. Но, я так понимаю она-же питает вентилятор отопителя и он таки дует, следовательно питание должно быть. (Тестер расскажет ) =)
Если есть тема в которой подробно описан процесс установки ЭУР, отправьте меня туда, пожалуйста. Если при установке понадобится пластина, буду благодарен если покажете чертеж (наши руки - не для скуки).