Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2013, 23:52   #19
Новичок

Вес репутации: 15 Bel не успел проявить себя
Re: Электроусилитель руля - 3

Цитата:
Сообщение от Valeron74 Посмотреть сообщение
Ставиться на штатные места, а вот про проводку не могу сказать есть ли она. Говорят, что проблем нет вообще. Тоже хотел одно время поставить, но потом решил, что и так вполне нормально. Для девушек, конечно, на парковке незаменимый антрибут...
Имеется калужский ЭУР (куплен для установки), в машине есть проводка. Как я понимаю еще нужно:

1) Вал промежуточный (например от SS20, или родной)
2) Пластина переходная ??? Это нужно ? На картинках часто указан кронштейн переходной. А в продаже лежат пластины прямоугольной формы с отверстиями погд различные части ЭУРа. Так что ставить, эту пластину или кронштейн, который выглядит как крепление только для передней части ЭУРа ? Фото кронштейна (рисунок) могу приложить.
Замок зажигания придется переставлять ? Винты на замке в продаже такиеже как они в данный момент на руле (т.е ни шлицов, ни граней ) Как они выглядят в продаже ? Чем потом их крутить ?
3) Предохранитель на 25 А или смотреть эту цепь в блоке предохранителей на предмет наличия. Но, я так понимаю она-же питает вентилятор отопителя и он таки дует, следовательно питание должно быть. (Тестер расскажет ) =)

Если есть тема в которой подробно описан процесс установки ЭУР, отправьте меня туда, пожалуйста. Если при установке понадобится пластина, буду благодарен если покажете чертеж (наши руки - не для скуки).
Bel вне форума   Ответить с цитированием Вверх