Наступает сезон родных овощей. Мне нравятся кабачки в таком вот виде. Молодые нарезаю кружками толщиной около 1 см, обваляю в муке с солью, поджариваю в сковороде на подсолнечном масле, как оладушки (можно несколько партий потом сложить в одну глубокую сковороду), добавляю сметаны, несколько долек измельченных чеснока и потушить под крышкой. Можно кушать и холодными. Просто, не долго и весьма вкусно.
добавляю сметаны, несколько долек измельченных чеснока и потушить под крышкой. Можно кушать и холодными. Просто, не долго и весьма вкусно.
__________________
Ну если сметану заменить резаными помидорами, добавить нарезанные и припущенные на сковороде лучок и морковочку. то тоже даже очень ничего. Если эту операцию проделать заменив кабачки баклажанчиками (а они уже пошли),то ммммммммммм....
__________________
Я.Кедми. "Моего бога сожгли в освенциме".