alexsorokin, дело конечно твое, но я бы не пересел с Калины на Гранту. Периодически катаюсь на рабочей Гранте, правда в дешевой комплектации, честно сказать мне машина не нравиться вообще.
Сегодня долго выбирал между Калиной 2 и Грантой. Но все таки выбор остановил на Гранте, тем более на люкс была скидка 15000. Кстати сбербанк начал давать кредиты по программе субсидирования под 9% до 3-х лет.
Так это совсем немного. Это автокредит или нет? Впихивают при нем КАСКО?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexsorokin
Сегодня долго выбирал между Калиной 2 и Грантой. Но все таки выбор остановил на Гранте, тем более на люкс была скидка 15000. Кстати сбербанк начал давать кредиты по программе субсидирования под 9% до 3-х лет.
Ну как первые впечатления от гранты? Сам присматриваюсь к ней в такой же комплектации.
[QUOTE=michael067;4277192]Так это совсем немного. Это автокредит или нет? Впихивают при нем КАСКО?
Добавлено через 1 минуту
автокредит. каско обязательна, но выбираешь сам где страховать. да каско то на наши машины смешная, даже еслиб не обязательно было бы всё равно бы взял.
Так это совсем немного. Это автокредит или нет? Впихивают при нем КАСКО?
Добавлено через 1 минуту
автокредит. каско обязательна, но выбираешь сам где страховать. да каско то на наши машины смешная, даже еслиб не обязательно было бы всё равно бы взял.
Сколько примерно выходит? И КАСКО на весь срок кредита?
таких условий у меня не было, и даже оригинал птс дома лежит, хотя банк должен был забрать и мне копию отдать, чтоб я машину не продал
В 2011 году у меня было то же самое, в этот раз еще не знаю, оформлять буду во вторник. На счет страховой предупредили сразу, она даже смотрела на сайте сбербанка по моей страховой.