Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
пару-тройку месяцев назад искал ATM BTO-204 в Новокузнецке. Объехал и барахолку и пару крупных магазинов и с десяток мелких - не нашел.
Заказывать через инет не хотелось бы. Пока привезут - погнут или сломают. Может кто подскажет где такую антенну можно в Кузбассе или в Новосибирске приобрести?
Если есть желание приобрести вот vaxo выкидывал адрес, в разделе штатные антенны, выйдет дешевле чем Фордовская.
Фордовская-600р. это корпус и штырь также.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 28.07.2013 в 15:10..
Гагаринец, Длинна родного кабеля который стоял на машине и был впоследствии снят - 240см, только что измерил, почему там такой коротний не знаю. Спрпоси у vaxo что да как он ведь покупал ее.
Сделай как я, купи кабель отдельно.
поставил сегодня врезную антенну от Шевроле Нивы, качество приема улутшилось, но до того как было на старой калине не дотягивает ( стояла активная Bosch и магнитола Sony) вообщем решил пора магнитолу (стоит Пролоджи MDD 714) менять.
Да когда покупал кабеля в комплекте не было купил удлинитель антенный ( выбирал с самым толстым кабелем) 3 м в самый раз хватило.