Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 19:29   #361
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Сегодня на трассе приус(последний) решил что он на дороге главный))) Да, так и было пока я на 170 его не обошел))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 18:02   #362
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
slil segodnya beloy grante, her znaet chyo u nego tam, no yavno ne stok!
на автомате походу )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Сегодня на трассе приус(последний) решил что он на дороге главный))) Да, так и было пока я на 170 его не обошел))
везет тебе! а мне жена не разрешает на трассе быстро ездить, 140 и уже паника начинается. ) на 160 уже в мозг мой слова летят всякие... )) и все никак не привыкнет за 8 лет.
на трассе с какой-то калиной спорт зацепился, наверное 1.4, ему не понравилось, что я его обогнал и он решил, что надо показать кто главный, походу подумал что у меня тоже 1.4. эмблемки же нет 1.6. ну и на 170 он где-то начал отставать, на 190 вообще далеко оторвался. как азарт у меня прошел, только тогда жену услышал я )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 18:38   #363
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
везет тебе! а мне жена не разрешает на трассе быстро ездить, 140 и уже паника начинается. ) на 160 уже в мозг мой слова летят всякие... )) и все никак не привыкнет за 8 лет.
на трассе с какой-то калиной спорт зацепился, наверное 1.4, ему не понравилось, что я его обогнал и он решил, что надо показать кто главный, походу подумал что у меня тоже 1.4. эмблемки же нет 1.6. ну и на 170 он где-то начал отставать, на 190 вообще далеко оторвался. как азарт у меня прошел, только тогда жену услышал я )))
Тещу с дачи вез, много нового узнал о себе))) Еду спокойно , скорость набираю 130 было(автострада) и начал тут сзади моргать это недоавто приус, а меня такие моргальщики раздражают иногда. В общем опередив КАМАЗ я перестроился вправо как и положено, но этот умник когда вперед уходил сигналил редиско (зачем я не понял) ну тут меня переклинило, ну и пришлось сесть к нему на хвост и идти за ним 160 пока справа не удалось поравнятся . резина 195\55 так что честных 170 было .
Старый 29.07.2013, 18:43   #364
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну 190 я на своем дрыне ездил, даж чуть больше было. По одной и той же дороге туда 192-193, в обратную сторону около 182-183, итого около....187-189. Правда по ветру не могу сказать. Под 160-170 ездил часто, через день. С грантой тягался, едет норм, но всеравно сзади, однажды с каким то мотоциклом ехал рядом. Он 180, я справа ехал. Показал им мол круто едете и потихоньку поехал дальше. С крузом шеви зарубался, так он и не смог обогнать, с лансером 9 дважды, первый не смог обогнать, второму я дышал в зад до 180, потом он все же уехал вправо, много чегог можно вспомнить. Самый бодряк был с какой-то 2115, так и ехали рядом, никто никого не смог обогнать. Теперь больше не гоняю, максимум 100-110, растягиваю бак на 600-700 км пробега, сын родился, сейчас не до жесткой езды по трассам общего пользования

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тещу с дачи вез
я как-то с тещей неосторожно в поворот зимой завалил с ручником, причем получилось смачно и на хорошей скорости, теперь ездит практически только сзади(хоть туда и неудобнее залазить)

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 18:51   #365
Забанен

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
я как-то с тещей неосторожно в поворот зимой завалил с ручником, причем получилось смачно и на хорошей скорости, теперь ездит практически только сзади(хоть туда и неудобнее залазить)
Все это усугублялось дождем, криков много было))
Старый 29.07.2013, 18:56   #366
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все это усугублялось дождем, криков много было))
криков не было, но вздохи типа "ой-ой-ой, тихо" были

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 21:28   #367
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
на автомате походу )))
nu nu))))

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 31.07.2013, 20:00   #368
Интересующийся

Автомобиль: Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 13 BummG не успел проявить себя

Висел на хвосте у мерса Ешки в 211 кузове, какой был двигатель - не знаю. до 190 разгонялись ровно, потом я оставался на 190-195, он отрывался дальше. и там километров 15 друг за другом по КАДу, то он разгонится до 220-230 и сбросит до 160, я его пройду, разгонюсь до 190 и начинаю сбрасывать - он уходит вперед
BummG вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 17:18   #369
Втянувшийся

Автомобиль: калина 1 седан 1.4 16v
Вес репутации: 15 Димко на Калинко не успел проявить себя

а вот с лансером 9 с мотором 1,6 какие шансы? у меня газовый балон шумка + сабвуфер 60 кг ))
Димко на Калинко вне форума   Вверх
Старый 02.08.2013, 19:51   #370
Забанен

Цитата:
Сообщение от Димко на Калинко Посмотреть сообщение
а вот с лансером 9 с мотором 1,6 какие шансы? у меня газовый балон шумка + сабвуфер 60 кг ))
у него очень мало шансов))Опусташай баллон выкинь сабвуфер))
Закрытая тема