Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Хлопцы, куда-то не туда пошла вся эта байда. Вместо того, чтоб сразу дать наводку на производителя, все стали обсуждать мои способности думать, есть, пить, спать..В ответ и я завелся, вступил в борьбу самолюбий. Зря..
Из всего вышеналоженного я понял: кто-то, имея оборудование (сарай с верстаком в колхозе, ночная шабашка в мастерских НаноНИИ), клепает любые заказы группы изобретателей. А заказчик, имеет сеть "дилеров" в соцсетях, через них рекламирует и продвигает свой "гаджет". (подобно Texet, КарКам и прочих Пролоджи?). Т.е. нет своего производства у ПТ, нет склада, нет отдела заказов.? Потому нет и сайта, физического ( не виртуального) адреса, нет директора и нет секретарши. Так?
Мне просто надо было узнать - как у Райкина - "кто сшил костюм?". Ответа нет. Пока нет и с почты pt63@pt63 (на сайте "ПТ" взято), может, из-за выходных.
А в чем проблема - пусть sercam объяснит; он же сюда вытащил тему из Drive2, выдернув пару слов из моего вопроса.
Т.е. нет своего производства у ПТ, нет склада, нет отдела заказов.? Потому нет и сайта, физического ( не виртуального) адреса, нет директора и нет секретарши. Так?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
почему-то я там нашел и адрес с картой и телефоны и электронку, время работы, всех сотрудников с фотками и контактами.
Фёдорыч, Судя по всему вы приобрели у перекупщиков (а не у производителя)
посему и комплектность изделия была нарушена, и быть может вообще изготовитель был не ПТТ. =)