Мальчишки и девчонки,а так же их родители, в цвет краску где купить, сказать мне не хотите ли ? :D
Вообщем, нужна краска мускат номер 620, желательно в баллончике с распылителем, а то крыло поменял, а болты закрыть хочется в цвет. Да и по мелочи сколы подкрасить не помешает.. Где у нас купить/заказать можно, сколько стоит?
Novus, Я брал тюбик (как лак для ногтей) за 100 рублей в автограде.
Там несколько лакокрасочных отделов.
Рядом с Ладой на Волгоградской 5 есть магазин с подбором нормальный. Это где проходная на въезд к ним через мойку.
Во втором случае по ценам не скажу, брал много и давно, под фронт работ на прошлой машине
266775777, ну значит верно я про автоград подумал) но я туда попасть не смогу с моим режимом..а вот на волгоградскую надеюсь получится попасть, спасибо
Добавлено через 1 минуту denisl56, я просто как рассуждаю : баллончиком даже кривыми руками получится более менее красиво ))) а вот как лучше хз, никогда еще подобным не занимался, так что приму советы с радостью
Всем привет! подскажите есть задумка прошиться, но стоит ли катализатор трогать? желание тоже есть выкинуть его, ног по деньгам вытяну только на 4-1, есть ли смысл?