Просьба к Модераторам: удалите не верные схемы из ветки форума а какие проверенные схемы так же программы закрепите в шапке пожалуйста. меньше времени на поиск а так же меньше случаев о неправильном подключении.
Во, во.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Впринципе можно ,но драйвер придётся на проводках паять к оставшимся дорожкам.главное чтобы ,выгоревший драйвер не потянул за собой управляющие порты процессора !
Novem 100 раз проверь!!!! один раз прошей если надумал опять.
если решил снова пробовать тогда лучше подключи провода укажи по какой схеме и фотки выкладывай на форум. чтоб не дай бог еще раз чего случилось =(
мы проверим. старый блок попробуй все же восстановить (если сделал один человек этот блок по почему другой не сможет подчинить) фотки до прошивки обязательны!
Цитата:
Сообщение от liv6125
старый блок попробуй все же восстановить
Пока пусть лежит, может кому из знакомых понадобиться.
Цитата:
Сообщение от liv6125
если решил снова пробовать тогда лучше подключи провода укажи по какой схеме и фотки выкладывай на форум. чтоб не дай бог еще раз чего случилось =(
мы проверим.
Пока прошивать не буду. На новом блоке стоит I444CI07, вполне устраивает. На старом стояла I444CD04, поэтому и решил прошиться, невозможно было ездить, а с новым ПО красота)
Обороты ХХ больше не прыгают когда на нейтралку переходишь, е-газ чуствительней стал, никаких запаздываний после нажатия, да и расход меньше стал, раньше на 4 50 км/ч по БК 5.6 -6 л, сейчас 4.8 - 5.2, да и в опендиаге расход л/ч меньше показывает.
Обороты ХХ больше не прыгают когда на нейтралку переходишь, е-газ чуствительней стал, никаких запаздываний после нажатия, да и расход меньше стал, раньше на 4 50 км/ч по БК 5.6 -6 л, сейчас 4.8 - 5.2, да и в опендиаге расход л/ч меньше показывает.
Спасибо, а как на счёт динамики на трассе, не тупит при обгонах?