Поездите, или посмотрите на Гугле панорамах на скандинавские страны, удивитесь на каких автомобилях там ездят состоятельные скандинавы у которых достаток намного выше среднестатистиеского российского офисного менеджера..
мы патаемся дискутировать.
Про Брянск- знаю не понаслышке..у вас всегда ваш БрянскЛада не был лидером продаж..город и регион слаб для автоваза в плане экспансий.
Тот же Тамбов,Пенза,Воронеж в разы более вазогорода.
У нас тож стоят лкр и тож много не проданных.
Вчера приезжали с Ростовск.обл знакомые за приорой..увидели лк2 на площадке..сколько стоит?,я-405тыр..они-,ой мать моя..да ты шо))
и купили седан приору с нави,муз,канд, за-400.
Это я к чему-выбор и конкуренция усилилась в 400 то тыр. Раньше за 350 только голый рио или акцент авео и всё..а щас от 430???
Воот. Да и народ хочет новенького и ненашого зачастую.
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Посмотрел сейчас в конфигураторе, если кондером поло добить 485 получается.
Да лучше поло за 485 почти пустой, чем К2 со всеми АБВГД-ейками!
Но таки цена! И в последующем обслуживании в том числе, и не дай бог форс-мажор.
Поэтому, мой совет (на личном опыте говорю) если не нужен калиновский клиренс, если не нужен универсал/хетч, если есть столько денег и если не в Сибири живете - даже думать нЕчего, надо брать поло.
Однако много "если"...
Последний раз редактировалось alex-1968; 29.07.2013 в 08:52..
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
alex-1968,
Цитата:
Да лучше поло за 485 почти пустой, чем К2 со всеми АБВГД-ейками!
да какой он там почти пустой... почти всё в нём есть, кроме попогреев, обогревов зеркал и прочей мишуры. есть даже лифт сиденья и руль по вылету регулируется. клиренс 168мм спереди - похож на правду. кузов полностью двусторонняя оцинковка...