Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
rdk, 21 июля заказал у вас бампер передний на калину, 22 июля оплатил счет и написал вам на емайл, что счет оплачен(с фотографией чека). В ответ получил "ОК".
Бампер(Цвет Изабелла) в наличии у вас есть. Отправлять нужно из Питера в Москву. Сегодня уже 29 июля, а бампер как я понял даже не отправили еще!? Сколько ждать еще? Месяц? Два?
На емайл вы не отвечаете, поэтому решил спросить здесь.
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от Evgeny68
rdk, 21 июля заказал у вас бампер передний на калину, 22 июля оплатил счет и написал вам на емайл, что счет оплачен(с фотографией чека). В ответ получил "ОК".
Бампер(Цвет Изабелла) в наличии у вас есть. Отправлять нужно из Питера в Москву. Сегодня уже 29 июля, а бампер как я понял даже не отправили еще!? Сколько ждать еще? Месяц? Два?
На емайл вы не отвечаете, поэтому решил спросить здесь.
Только что позвонили из транспортной компании, бампер пришел к ним на склад.
rdk, Вы бы хоть писали, что бампер отправлен, а не просто "ОК".
Цитата:
Сообщение от Evgeny68
rdk, Вы бы хоть писали, что бампер отправлен, а не просто "ОК".
Меня, как человека, который следит за Темой, не было несколько дней. Сейчас Вам отвечаю. Мы всегда после отправки высылаем квитанции в виде сканов. Чтобы понять оправляли ли Вам и если нет, то почему, мне нужно знать номер счета на оплату.
Цитата:
Сообщение от serlach
rdk, касательно спойлера на хетчбек, когда появится неокрашенный от спорта? И насколько сильно отличается то, что у Вас в продаже от "спорта"? Я так понимаю, что у вас продается спойлер "Тотти"?
физически на складе сейчас 4 шт. неокрашенных от Спорта и 1 шт. окрашенный в Белое облако. Окрашенных не будет, этот единственный...
Насколько отличается от того, что есть - смотреть или вживую или на фото.
Цена неокрашенного Спорта - 1100 рублей.
Тотти или нет - не отвечу...