Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сам по ней не ездил, но хочешь нас, освоивших её не один раз (!!!) убедить, как тут всё плохо !
А зачем по ней ездить (точнее- почти стоять) , не на заборе пишут про нее все- п.м. этого достаточно. Ничего не навязываю, просто эмоциональная оценка происходящего
Ждем окончания ремонта (15?, 16?17? 18год?)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А зачем по ней ездить (точнее- почти стоять) , не на заборе пишут про нее все- п.м. этого достаточно. Ничего не навязываю, просто эмоциональная оценка происходящего
Ждем окончания ремонта (15?, 16?17? 18год?)
А где ездить?
По "М-2" в Украину ? Так мы едем не туда !!!
По"М-6" ? Так она хуже "М-4"...
Подождать окончания ремонтов? Так ведь, так и жизнь пройдёт ...
А , вообще те, кто ездил по этой трассе раньше думаю согласятся со мной, что ездить по ней стало намного лучше, приятней и безопасней!
Те же гайцы на трассе теперь стоят в единичных местах,в основном на постах и далеко не на всех.
А что до этих ремонтов - так они делаются для нас же... Одно не утраивает,что в сезон !
Но и тут надо понимать,что такой ремонт - не делается за один день или неделю, а сделанный не в сезон, долго не простоит.
Вот этой осенью откроют объездную Тарасовского и все забудут этот затык на трассе, так же ,как и например было раньше с Ельцом.
Вот этой осенью откроют объездную Тарасовского и все забудут этот затык на трассе, так же ,как и например было раньше с Ельцом.
Да, кстати, когда мониторил раньше эту трассу, так этот ремонт у Ельца просто оскомину уже набил. В общем мониторим дальше)
п.с. Но твое дабл-трэвэл за лето по этой дороге, внушает конечно, что наверное не так все плохо там, как кажется. Хотя, вот сейчас сижу на работе и я бы лучше на М4 поездил бы и постоял бы ради моря, чем на работе работу работать (это если представить, что другого не дано))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Завтра выезжаю в Витязево в первый раз на такое расстояние, немного волнение присутствует. Машина думаю подвести не должна (пробег 4300 км), а вот на дороге всякое бывает.
Завтра выезжаю в Витязево в первый раз на такое расстояние, немного волнение присутствует. Машина думаю подвести не должна (пробег 4300 км), а вот на дороге всякое бывает.
Не переживай, первый раз всегда волнительно, когда едешь по незнакомому маршруту на дальняк...
Главное определился с маршрутом и временем поездки, а калинка у тебя свежая, да и расстояние не такое уж большое....
Просто внимательней на трассе и все будет отлично!