Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 00:12   #961
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 ДОн

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Сам по ней не ездил, но хочешь нас, освоивших её не один раз (!!!) убедить, как тут всё плохо !
А зачем по ней ездить (точнее- почти стоять) , не на заборе пишут про нее все- п.м. этого достаточно. Ничего не навязываю, просто эмоциональная оценка происходящего
Ждем окончания ремонта (15?, 16?17? 18год?)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 07:21   #962
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
А зачем по ней ездить (точнее- почти стоять) , не на заборе пишут про нее все- п.м. этого достаточно. Ничего не навязываю, просто эмоциональная оценка происходящего
Ждем окончания ремонта (15?, 16?17? 18год?)
А где ездить?
По "М-2" в Украину ? Так мы едем не туда !!!
По"М-6" ? Так она хуже "М-4"...
Подождать окончания ремонтов? Так ведь, так и жизнь пройдёт ...

А , вообще те, кто ездил по этой трассе раньше думаю согласятся со мной, что ездить по ней стало намного лучше, приятней и безопасней!
Те же гайцы на трассе теперь стоят в единичных местах,в основном на постах и далеко не на всех.
А что до этих ремонтов - так они делаются для нас же... Одно не утраивает,что в сезон !
Но и тут надо понимать,что такой ремонт - не делается за один день или неделю, а сделанный не в сезон, долго не простоит.
Вот этой осенью откроют объездную Тарасовского и все забудут этот затык на трассе, так же ,как и например было раньше с Ельцом.
SAILOR вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 11:14   #963
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Вот этой осенью откроют объездную Тарасовского и все забудут этот затык на трассе, так же ,как и например было раньше с Ельцом.
Да, кстати, когда мониторил раньше эту трассу, так этот ремонт у Ельца просто оскомину уже набил. В общем мониторим дальше)
п.с. Но твое дабл-трэвэл за лето по этой дороге, внушает конечно, что наверное не так все плохо там, как кажется. Хотя, вот сейчас сижу на работе и я бы лучше на М4 поездил бы и постоял бы ради моря, чем на работе работу работать (это если представить, что другого не дано))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 12:49   #964
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы лучше на М4 поездил бы и постоял бы ради моря, чем на работе работу работать
++++++ Присоединяюсь!)))
Старый 29.07.2013, 12:54   #965
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я бы лучше на М4 поездил бы и постоял бы ради моря, чем на работе работу работать
+++ и меня с собой возьмите!!!
363 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 12:56   #966
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
и меня с собой возьмите!!!
На троих нам вообще будет не скучно!)))
Я думаю к нам ещё многие присоединятся!)))
Старый 29.07.2013, 13:12   #967
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
На троих нам вообще будет не скучно!))
на троих уже давно не пьют!))
363 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 14:25   #968
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я думаю к нам ещё многие присоединятся!)))
однозначно ближе к концу августа
Старый 29.07.2013, 18:42   #969
Новичок

Вес репутации: 6455 Oskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутацииOskolec имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра выезжаю в Витязево в первый раз на такое расстояние, немного волнение присутствует. Машина думаю подвести не должна (пробег 4300 км), а вот на дороге всякое бывает.
Oskolec вне форума   Вверх
Старый 29.07.2013, 19:15   #970
Знаток

Автомобиль: Ford Kuga 2, 1.6T (150Hp) 4WD
Изображений: 9
Вес репутации: 29 SAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAILOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskolec Посмотреть сообщение
Завтра выезжаю в Витязево в первый раз на такое расстояние, немного волнение присутствует. Машина думаю подвести не должна (пробег 4300 км), а вот на дороге всякое бывает.
Не переживай, первый раз всегда волнительно, когда едешь по незнакомому маршруту на дальняк...
Главное определился с маршрутом и временем поездки, а калинка у тебя свежая, да и расстояние не такое уж большое....
Просто внимательней на трассе и все будет отлично!
SAILOR вне форума   Вверх
Закрытая тема