Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Результаты опроса: Радиостанция в автомобиле:
Необходим для работы 1 7.14%
Необходим для связи с участниками движения 8 57.14%
Необходим для путешествий 9 64.29%
Прибор заменяющий антирадар и навигатор 9 64.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 22:17   #201
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мой вариант уставновки РЭС

vess, ага... Еще ложу кабель с тангетой между р/с и кнопкой аварийки...

Добавлено через 18 секунд
или кладу...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2013, 00:22   #202
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bari, если в режиме приёма то можно. Если разговаривашь, то задолбаешься. Его туда складывать.
Старый 30.06.2013, 17:26   #203
Новичок

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 19 Plazma не успел проявить себя

Мой вариант установки: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6149
Plazma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 08:14   #204
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337284 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
ну давай думать...
в держатьель-присоску для телефона -над левым дефлектором как вариант.)

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2013, 15:20   #205
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 43 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

aland, при станции, стоящей в консоли это заниметельный вариант))).
А если серьёзно - если машина не такси и за ощупывание коленок пассажиров(ок) ничего не будет, тангента на правой боковине станции очень даже эргономично выходит. На некоторых станциях даже специально крепеж для вилки тангенты по бокам имеется.
Старый 04.07.2013, 15:30   #206
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот так у меня теперь... В 2х местах стояла, это для меня удобнее оказалось.
Миниатюры
03072013677.jpg   03072013678.jpg   03072013684.jpg  

Старый 04.07.2013, 15:33   #207
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
в держатьель-присоску для телефона
между прочим идея неплохая, придется доработать наверное, но я думаю решаемый вопрос...
Старый 21.07.2013, 14:38   #208
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147588 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Долго я ездил с крючком на крыше:-) Недавно поставил. Алан 48+, Лемм Ат73.
Несколько не удобно перестраивать р/с под мусом, за то в глаза не бросается, поюзаю...если не понравится, тогда пожертвую пепельницей.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130721_141921.jpg
Просмотров: 43
Размер:	70.9 Кб
ID:	195646

Название: IMG_20130721_141928.jpg
Просмотров: 36
Размер:	67.0 Кб
ID:	195647

Название: IMG_20130721_142059.jpg
Просмотров: 43
Размер:	94.1 Кб
ID:	195648
Питание тянул от аккумулятора вместе с проводами стеклоочистителя, помехи только при работе стеклоподьемников.
Старый 22.07.2013, 00:00   #209
Ветеран форума

А я побоялся на приборке дырявить. На двери раньше крепил тангету. На пластик...
Старый 29.07.2013, 19:30   #210
Втянувшийся

Автомобиль: 1173
Изображений: 66
Вес репутации: 27 wowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутацииwowanas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тем кто не имеет желания крутить саморезы в панель рекомендую проверенный мной способ крепления тангенты
wowanas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ