Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии
Цитата:
Сообщение от ВИК
Да и Калина 2 только ещё появилась и как ещё себя зарекомендует ещё не известно а Логан 2 вопрос считанных месяцев и производится и продается пусть даже за рубежом .
Добавлено через 2 минуты
Нынешний Логан уже не тема для сравнения т. к уходит в прошлое а такого скверного качества Гранту я бы не стал покупать но повторяю народ вынужден брать от своей бедности .
А новый Логан не тема для сравнения, потому что во-первых его ещё у нас нет.
Во-вторых он будет собираться на ВАЗе.
В-третьих стоить он будет, скорее всего этак 399 тысяч за базу без кондея, стеклоподъёмников, ABS и всего этого. Потому что в Рено не дураки сидят.
В Украине он стоит, базовый 472 тысячи рублей. Отнимаем кондей, вторую подушку, получаем базу 449 тысяч.
То есть Логан оснащённый как Калина за 372-379 тысяч, стоит порядка 500, и это в Украине с более низкими ценами.
[QUOTE=Dim4iK));4278290]ВИК, За последние года 3 приведи хоть один пример с рулящим самопроизвольно ЭУРом, вряд ли сможешь, проблема давно устранена и уж поверь ЭУР Калины куда лучше, чем любой ГУР))) Если бы ЭУР был так плох, его бы наверно не ставили во всем мире, на том же Поло стоит почему то именно ЭУР))) Смешно уже читать про это, больше та не к чему прицепиться)
Логана 2 еще нет, так что нет смысла обсуждать автомобиль, которого не существует в природе))) Не надо приводить в пример зарубежный рынок и Дачу, будет Логан в России, собранный кстати на том же зааводе что и Калина, тогда и будем сравнивать и обсуждать))
QUOTE]
На редакционном автомобиле ЗР у Поло отказывал ЭУР
А новый Логан не тема для сравнения, потому что во-первых его ещё у нас нет.
Во-вторых он будет собираться на ВАЗе.
В-третьих стоить он будет, скорее всего этак 399 тысяч за базу без кондея, стеклоподъёмников, ABS и всего этого. Потому что в Рено не дураки сидят.
В Украине он стоит, базовый 472 тысячи рублей. Отнимаем кондей, вторую подушку, получаем базу 449 тысяч.
То есть Логан оснащённый как Калина за 372-379 тысяч, стоит порядка 500, и это в Украине с более низкими ценами.
Хотите сказать что если будет собираться на вазе то качество будет хуже и тем самым признаете что ваз плохо собирает автомобили ?
В том и фишка что Логан 2 уже в базе имеет кондиционер , передние стеклоподъемники и за плату можно оснастить АВС .
Цитата:
Сообщение от ВИК
Да и Калина 2 только ещё появилась и как ещё себя зарекомендует ещё не известно а Логан 2 вопрос считанных месяцев и производится и продается пусть даже за рубежом .
А причем здесь Калина 2?
У Логана (что новый, что старый) есть только седан, а у Калины только хетч и универсал, соответственно сравнивать их бессмысленно.
Логан надо сравнивать именно с Грантой.
Про продажи за рубежом могу сказать, что меня всегда утомляли люди, сравнивающие цены в США и России.
Про ожидание, могу сказать, что я долго ждал Ларгус (тогда еще R90).
В процессе ожидания хотел купить Калину, чтобы потом на нее пересела жена.
Но в 2011 году в Нижнем Новгороде 2 месяца не было ни одной Калины универсала с приоромотором (ни у одного дилера).
Итог в подписи
ВИК, ты и впрям веришь, что в базе будет 2 подушки, абс, кондей, боковые подушки(плюс к базе, а не в следующих комплектациях) Сравним нынешнее, что там можно к базе приклеить из допов. Выбираем самый простой логан 1.4, потом выбираем к нему 4 двери и видим, что доступен только ГУР +13000 руб. Гранта такой же голяк, зато даж сиденье складывается. В Expression 1.4 МКП5(387 000 руб)уже можно за доплату поиметь кондей(+25000 р.), музыка(+9000 руб), подушка пассажира, абс, 3 подголовника(+19800 руб), ПТФ (+4300 руб). Если все сложить, то выйдет 445100 руб. Не очень бюджетно. Лучше тогда взять Prestige 1.6 МКП5 с пакетом безопасности, получишь и мотор мощнее и электропакет полнее, но стоит он 472300. А можно за 489 900 посмотреть базовый рио 1.4, где не будет задних стеклоподъемников и музыки, а список базового оборудования шире логановского. Альмера за 474000 тож неплохое предложение. Поэтому Логану-2 надо будет иметь бюджетную версию с одной подушкой и АБСом, а то среди рио-соляр-поло-кобальтов-авео-альмер будет тяжко, надо быть чуть дешевле, а следовательно и менее укомплектованным
Добавлено через 1 минуту
А еще солярис в наличии....по работе могу сказать, есть всякие автомобили, разных комплектаций. В том числе и 1.4+А/С, как написано в автосалоне на доске с указанием авто, которые стоят на стоянке
Цитата:
Сообщение от ustass
В Украине, за 472 тысячи =)
ВИК так его тут нахваливает, с такими подробностями рассказывает про комплектации и цены, что я подумал, будто этот Логан 2 уже вовсю у нас продают )))
Цитата:
Сообщение от ВИК
А вот тут сравним чем это Лада Гранта круче Логана 2 в низшей комплектации
Лада Гранта 21901-41-010 Норма
Может сравним Логан-2 с Калиной-3, раз так хочется сравнить непродающиеся авто? Предлагаю дождаться начала продаж Логана, а потом начинать рекламировать его.